Бисквитное пирожное: как испечь?

Бисквитное пирожное: как испечь?
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 14

Предложу вам один из самых простых способов, как испечь бисквитное пирожное. Крем в рецепте масляный со сгущёнкой. Он стабильный и совершенно несложный в приготовлении. Для пирожных лучше всего использовать квадратную или прямоугольную форму.

Ингредиенты

Порций:
  • Мука пшеничная - 120 г
  • Сахар - 180 г
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Масло сливочное - 210 г
  • Молоко сгущенное - 250 г
  • Вода - 100 г
  • Бренди - 2 ст.л.
  • Ванилин - по вкусу
  • Краситель пищевой - по желанию
  • Сахарная пудра - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Вбейте куриные яйца в миску.

Шаг 2

Шаг 3

Взбейте яйца, добавьте сахар и масло.

Шаг 3

Шаг 4

Просейте муку в тесто и перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Вылейте тесто в форму для выпечки.

Шаг 5

Шаг 6

Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Подготовьте пропитку из сахара, бренди и воды.

Шаг 7

Шаг 8

Пропитайте бисквит пропиткой.

Шаг 8

Шаг 9

Взбейте сливочное масло для крема.

Шаг 9

Шаг 10

Постепенно добавьте сгущенку и бренди в крем.

Шаг 10

Шаг 11

Нанесите тонкий слой крема на бисквит.

Шаг 11

Шаг 12

Нарежьте на пирожные.

Шаг 12

Шаг 13

При желании окрасьте часть крема.

Шаг 13

Шаг 14

Наполните пирожные кремом.

Шаг 14

Шаг 15

Декорируйте пирожные.

Шаг 15

Шаг 16

Приятного чаепития!

Шаг 16

Комментарии

👤
Наталья
Люблю ваши рецепты, всегда получаются!
👤
Анастасия
Очень простой и вкусный рецепт!
👤
Нина
Теперь готовлю только так!
👤
Валентина
Отличный вариант для романтического ужина.
👤
Оксана
Как в ресторане! Спасибо!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.