Бисквитное пирожное: как испечь?

Предложу вам один из самых простых способов, как испечь бисквитное пирожное. Крем в рецепте масляный со сгущёнкой. Он стабильный и совершенно несложный в приготовлении. Для пирожных лучше всего использовать квадратную или прямоугольную форму.
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 120 г
- Сахар - 180 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Масло сливочное - 210 г
- Молоко сгущенное - 250 г
- Вода - 100 г
- Бренди - 2 ст.л.
- Ванилин - по вкусу
- Краситель пищевой - по желанию
- Сахарная пудра - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Вбейте куриные яйца в миску.

Шаг 3
Взбейте яйца, добавьте сахар и масло.

Шаг 4
Просейте муку в тесто и перемешайте.

Шаг 5
Вылейте тесто в форму для выпечки.

Шаг 6
Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут.

Шаг 7
Подготовьте пропитку из сахара, бренди и воды.

Шаг 8
Пропитайте бисквит пропиткой.

Шаг 9
Взбейте сливочное масло для крема.

Шаг 10
Постепенно добавьте сгущенку и бренди в крем.

Шаг 11
Нанесите тонкий слой крема на бисквит.

Шаг 12
Нарежьте на пирожные.

Шаг 13
При желании окрасьте часть крема.

Шаг 14
Наполните пирожные кремом.

Шаг 15
Декорируйте пирожные.

Шаг 16
Приятного чаепития!

Комментарии
Оставить комментарий