Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании

Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются. Но нужно всего лишь найти свой рецепт и не пересушивать бисквит в духовке. С уверенностью могу сказать, что по этому рецепту бисквитный рулет никогда не ломается при сворачивании. Проверено много раз. Крем для него подходит любой, будь то сметана с сахаром, джем или сгущёнка. И готовится рулет буквально за полчаса. Правда, и съедается так же быстро.
Ингредиенты
- Яйцо - 4 шт.
- Мука - 100 г
- Сахар - 80 г
- Молоко - 40 г
- Масло растительное - 35 г
- Сыр творожный - 140 г
- Сахарная пудра - 60 г
- Сметана - 50 г
- Ванильный сахар - 25 г
- Ежевика - по вкусу
- Соль - 0.3 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для бисквитного рулета. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2
Вбейте яйца в чашку, добавьте сахар и соль.

Шаг 3
Взбейте яйца миксером в течение 5 минут.

Шаг 4
Постепенно добавьте молоко, масло и муку, перемешивая венчиком.

Шаг 5
Вылейте тесто на противень, выпекайте в духовке 7-10 минут.

Шаг 6
Приготовьте крем из творожного сыра, сметаны, сахара и ванильного сахара.

Шаг 7
Перемешайте крем венчиком до однородности.

Шаг 8
Достаньте бисквит из духовки, он должен быть золотистым.

Шаг 9
Переверните бисквит на новый лист пергамента.

Шаг 10
Выложите крем на бисквит, не доходя до краёв.

Шаг 11
Положите ягоды ежевики на крем.

Шаг 12
Сверните рулет с кремом и ягодами.

Шаг 13
Посыпьте рулет сахарной пудрой.

Шаг 14
Украсьте ягодами и подавайте.

Шаг 15
Наслаждайтесь бисквитным рулетом!

Комментарии
Оставить комментарий