Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании

Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 6

Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются. Но нужно всего лишь найти свой рецепт и не пересушивать бисквит в духовке. С уверенностью могу сказать, что по этому рецепту бисквитный рулет никогда не ломается при сворачивании. Проверено много раз. Крем для него подходит любой, будь то сметана с сахаром, джем или сгущёнка. И готовится рулет буквально за полчаса. Правда, и съедается так же быстро.

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 100 г
  • Сахар - 80 г
  • Молоко - 40 г
  • Масло растительное - 35 г
  • Сыр творожный - 140 г
  • Сахарная пудра - 60 г
  • Сметана - 50 г
  • Ванильный сахар - 25 г
  • Ежевика - по вкусу
  • Соль - 0.3 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для бисквитного рулета. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 1

Шаг 2

Вбейте яйца в чашку, добавьте сахар и соль.

Шаг 2

Шаг 3

Взбейте яйца миксером в течение 5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Постепенно добавьте молоко, масло и муку, перемешивая венчиком.

Шаг 4

Шаг 5

Вылейте тесто на противень, выпекайте в духовке 7-10 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Приготовьте крем из творожного сыра, сметаны, сахара и ванильного сахара.

Шаг 6

Шаг 7

Перемешайте крем венчиком до однородности.

Шаг 7

Шаг 8

Достаньте бисквит из духовки, он должен быть золотистым.

Шаг 8

Шаг 9

Переверните бисквит на новый лист пергамента.

Шаг 9

Шаг 10

Выложите крем на бисквит, не доходя до краёв.

Шаг 10

Шаг 11

Положите ягоды ежевики на крем.

Шаг 11

Шаг 12

Сверните рулет с кремом и ягодами.

Шаг 12

Шаг 13

Посыпьте рулет сахарной пудрой.

Шаг 13

Шаг 14

Украсьте ягодами и подавайте.

Шаг 14

Шаг 15

Наслаждайтесь бисквитным рулетом!

Шаг 15

Комментарии

👤
Жанна
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Екатерина
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Полина
Не ожидала, но вышло идеально!
👤
Ольга
Быстро, вкусно и сытно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.