Блинные рулетики с клубнично-творожной начинкой

Такие клубнично-творожные блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона. Нежные, румяные блинчики с ароматной клубникой и творожным кремом - настоящее объедение. Готовятся так просто, но какими вкусными они получаются! Главный нюанс: нужно очень хорошо перебить творог в творожный крем, чтобы он остался без крупинок. Тогда десерт получится идеальным.
Ингредиенты
- Мука - 180 г
- Молоко - 300 мл
- Вода - 300 мл
- Сахар - 3 ст.л.
- Масло кокосовое - 2 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Творог - 500 г
- Сметана - 300 г
- Клубника - 300 г
- Сахарная пудра - 5 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и обсушите клубнику. Выберите жирный творог и свежую сметану. Отмерьте нужное количество сахарной пудры.

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 3
Просейте муку в массу. Добавьте кипяток, затем растительное масло. Перемешайте до однородности.

Шаг 4
Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Процедите тесто, если есть комочки.

Шаг 5
Жарьте блины на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 6
Взбейте творог с сметаной и сахарной пудрой до кремообразного состояния.

Шаг 7
Положите один блин на другой. Смажьте кремом, посыпьте клубникой.

Шаг 8
Заверните блин в рулет. Повторите для остальных.

Шаг 9
Посыпьте рулетики сахарной пудрой, украсьте клубникой. Подайте или охладите в холодильнике перед подачей. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий