Капустники с мясом

Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся. Добавление мяса делает блюдо более сытным.
Ингредиенты
- Мясо - 300 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Базилик - 10 г
- Лук репчатый - 100 г
- Сухари панировочные - 40 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Помидор - 5 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для капустников с фаршем.

Шаг 2
Сполосните куриное филе, нарежьте и измельчите.

Шаг 3
Подготовьте капусту и добавьте к фаршу.

Шаг 4
Очистите и нарежьте лук, добавьте к фаршу.

Шаг 5
Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 6
Нарежьте базилик, добавьте к фаршу вместе с томатами и специями. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 7
Отбейте фарш, проверьте консистенцию.

Шаг 8
Сформируйте заготовки, обваляйте в панировке.

Шаг 9
Разогрейте масло, обжарьте заготовки до золотистой корочки.

Шаг 10
Переверните и жарьте до зарумянивания.

Шаг 11
Переложите капустники в форму, запекайте при 180 градусах 10-15 минут.

Шаг 12
Остудите и подавайте.

Шаг 13
Наслаждайтесь капустниками с фаршем!

Комментарии
Оставить комментарий