Капустники с мясом
Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся. Добавление мяса делает блюдо более сытным.
Ингредиенты
- Мясо - 300 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Базилик - 10 г
- Лук репчатый - 100 г
- Сухари панировочные - 40 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Помидор - 5 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для капустников с фаршем.
Шаг 2
Сполосните куриное филе, нарежьте и измельчите.
Шаг 3
Подготовьте капусту и добавьте к фаршу.
Шаг 4
Очистите и нарежьте лук, добавьте к фаршу.
Шаг 5
Вбейте яйцо и перемешайте.
Шаг 6
Нарежьте базилик, добавьте к фаршу вместе с томатами и специями. Посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 7
Отбейте фарш, проверьте консистенцию.
Шаг 8
Сформируйте заготовки, обваляйте в панировке.
Шаг 9
Разогрейте масло, обжарьте заготовки до золотистой корочки.
Шаг 10
Переверните и жарьте до зарумянивания.
Шаг 11
Переложите капустники в форму, запекайте при 180 градусах 10-15 минут.
Шаг 12
Остудите и подавайте.
Шаг 13
Наслаждайтесь капустниками с фаршем!






Комментарии
Оставить комментарий