Капустники с мясом

Капустники с мясом
⏱️ Время приготовления: 1 час 20 минут
👥 Порций: 3

Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся. Добавление мяса делает блюдо более сытным.

Ингредиенты

Порций:
  • Мясо - 300 г
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Базилик - 10 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Сухари панировочные - 40 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Помидор - 5 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для капустников с фаршем.

Шаг 1

Шаг 2

Сполосните куриное филе, нарежьте и измельчите.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте капусту и добавьте к фаршу.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите и нарежьте лук, добавьте к фаршу.

Шаг 4

Шаг 5

Вбейте яйцо и перемешайте.

Шаг 5

Шаг 6

Нарежьте базилик, добавьте к фаршу вместе с томатами и специями. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Отбейте фарш, проверьте консистенцию.

Шаг 7

Шаг 8

Сформируйте заготовки, обваляйте в панировке.

Шаг 8

Шаг 9

Разогрейте масло, обжарьте заготовки до золотистой корочки.

Шаг 9

Шаг 10

Переверните и жарьте до зарумянивания.

Шаг 10

Шаг 11

Переложите капустники в форму, запекайте при 180 градусах 10-15 минут.

Шаг 11

Шаг 12

Остудите и подавайте.

Шаг 12

Шаг 13

Наслаждайтесь капустниками с фаршем!

Шаг 13

Комментарии

👤
Марина
Муж попросил готовить так почаще!
👤
Диана
Теперь я ваш постоянный подписчик!
👤
Арина
Приготовила быстро, спасибо!
👤
Дарья
Теперь это мой любимый способ готовки!
👤
Диана
Благодарю за пошаговые инструкции!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.