Блины с творогом: рецепт начинки

Одна из самых популярных начинок для тонких блинчиков - это творог. Можно встретить как сладкую, так и не сладкую версию. Но, однозначно, лидирует первая.
Ингредиенты
Порций:
- Творог - 500 г
- Сахар - 80 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Цедра апельсина - 0.5 ч.л.
- Ваниль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для начинки из творога.

Шаг 2
Возьмите глубокую миску. Добавьте туда 250 грамм творога, 40 грамм сахара, ванильный экстракт, и взбейте куриное яйцо.

Шаг 3
Перемешайте все руками или вилкой до однородности.

Шаг 4
Начинка готова.

Шаг 5
Промойте апельсин и слегка снимите цедру.

Шаг 6
Добавьте в миску 250 грамм творога, 40 грамм сахара, цедру апельсина, ванильный экстракт и две столовые ложки сметаны.

Шаг 7
Все перемешайте.

Шаг 8
Начинка готова.

Шаг 9
Начинки готовы.

Комментарии
Оставить комментарий