Мясо с болгарским перцем на сковороде

Мясо с болгарским перцем на сковороде
⏱️ Время приготовления: 35 минут
👥 Порций: 4

Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 400 г
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - 30 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Тимьян - 10 г
  • Кунжут - 2 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для мыса с болгарским перцем на сковороде.

Шаг 1

Шаг 2

Выложите мясо на разделочную доску и нарежьте на небольшие длинные полоски.

Шаг 2

Шаг 3

Влейте в сковороду растительное масло и поставьте её на средний огонь. Когда масло разогреется, добавьте в сковороду подготовленные кусочки мяса.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте мясо на среднем огне, помешивая, в течение 6-7 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Уберите мясо со сковороды на чистую тарелку.

Шаг 5

Шаг 6

Очистите лук и нарежьте на перья.

Шаг 6

Шаг 7

Очистите болгарский перец от семян и нарежьте на полоски.

Шаг 7

Шаг 8

Очистите чеснок и нарежьте на квадратики.

Шаг 8

Шаг 9

Выложите на сковороду лук и чеснок, перемешайте и поставьте на средний огонь.

Шаг 9

Шаг 10

Обжарьте лук с чесноком, помешивая, в течение 3-4 минут.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте нарезанный болгарский перец, перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

Шаг 11

Шаг 12

Положите на сковороду к овощам мясо и хорошо перемешайте.

Шаг 12

Шаг 13

Влейте в сковороду соевый соус, добавьте перец и тимьян.

Шаг 13

Шаг 14

Готовьте мясо, помешивая, в течение 6-7 минут.

Шаг 14

Шаг 15

Посыпьте мясо кунжутом и снова перемешайте.

Шаг 15

Шаг 16

Снимите мясо с огня и подавайте к столу.

Шаг 16

Комментарии

👤
Алёна
Попробуйте, не пожалеете!
👤
Жанна
Очень простой и вкусный рецепт!
👤
Карина
Это теперь наш семейный рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.