Мясо с болгарским перцем на сковороде

Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте.
Ингредиенты
- Индейка - 400 г
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - 30 г
- Масло растительное - 20 г
- Перец черный - 1 ч.л.
- Тимьян - 10 г
- Кунжут - 2 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для мыса с болгарским перцем на сковороде.

Шаг 2
Выложите мясо на разделочную доску и нарежьте на небольшие длинные полоски.

Шаг 3
Влейте в сковороду растительное масло и поставьте её на средний огонь. Когда масло разогреется, добавьте в сковороду подготовленные кусочки мяса.

Шаг 4
Обжарьте мясо на среднем огне, помешивая, в течение 6-7 минут.

Шаг 5
Уберите мясо со сковороды на чистую тарелку.

Шаг 6
Очистите лук и нарежьте на перья.

Шаг 7
Очистите болгарский перец от семян и нарежьте на полоски.

Шаг 8
Очистите чеснок и нарежьте на квадратики.

Шаг 9
Выложите на сковороду лук и чеснок, перемешайте и поставьте на средний огонь.

Шаг 10
Обжарьте лук с чесноком, помешивая, в течение 3-4 минут.

Шаг 11
Добавьте нарезанный болгарский перец, перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

Шаг 12
Положите на сковороду к овощам мясо и хорошо перемешайте.

Шаг 13
Влейте в сковороду соевый соус, добавьте перец и тимьян.

Шаг 14
Готовьте мясо, помешивая, в течение 6-7 минут.

Шаг 15
Посыпьте мясо кунжутом и снова перемешайте.

Шаг 16
Снимите мясо с огня и подавайте к столу.

Комментарии
Оставить комментарий