Панировочные сухари рецепт

Панировочные сухари рецепт
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 1

Есть два способа приготовления панировочных сухарей - простой и ещё проще. Да, именно так, поскольку панировочные сухари это обычная сухарная крошка. Высушить батон и его измельчить не отнимет у вас много сил.

Калории

347 ккал

Белки

9.7 г

Жиры

1.9 г

Углеводы

77.6 г

Ингредиенты

Порций:
  • Батон - 1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте батон для панировочных сухарей.

Шаг 1

Шаг 2

Опционально срежьте корочку с батона.

Шаг 2

Шаг 3

Высушите кусочки батона в духовке при 140 градусах около 15 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Охладите батон до полного высыхания.

Шаг 4

Шаг 5

Измельчите батон в блендере.

Шаг 5

Шаг 6

Перемелите в крошку.

Шаг 6

Шаг 7

Естественным образом высушите кусочки батона.

Шаг 7

Шаг 8

Готовы панировочные сухари! Используйте их для запанировки мяса, котлет, рыбы или в фарше. Храните в стеклянной банке в шкафу.

Шаг 8

Комментарии

👤
Елизавета
Лучший рецепт, который я пробовала!
👤
Татьяна
Рецепт просто находка!
👤
Ксения
Делала на Новый год – все в восторге!
👤
Наталья
Теперь это коронное блюдо в нашей семье.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.