Панировочные сухари рецепт
Есть два способа приготовления панировочных сухарей - простой и ещё проще. Да, именно так, поскольку панировочные сухари это обычная сухарная крошка. Высушить батон и его измельчить не отнимет у вас много сил.
Калории
347 ккалБелки
9.7 гЖиры
1.9 гУглеводы
77.6 гИнгредиенты
Порций:
- Батон - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте батон для панировочных сухарей.
Шаг 2
Опционально срежьте корочку с батона.
Шаг 3
Высушите кусочки батона в духовке при 140 градусах около 15 минут.
Шаг 4
Охладите батон до полного высыхания.
Шаг 5
Измельчите батон в блендере.
Шаг 6
Перемелите в крошку.
Шаг 7
Естественным образом высушите кусочки батона.
Шаг 8
Готовы панировочные сухари! Используйте их для запанировки мяса, котлет, рыбы или в фарше. Храните в стеклянной банке в шкафу.






Комментарии
Оставить комментарий