Панировочные сухари рецепт

Есть два способа приготовления панировочных сухарей - простой и ещё проще. Да, именно так, поскольку панировочные сухари это обычная сухарная крошка. Высушить батон и его измельчить не отнимет у вас много сил.
Калории
347 ккалБелки
9.7 гЖиры
1.9 гУглеводы
77.6 гИнгредиенты
Порций:
- Батон - 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте батон для панировочных сухарей.

Шаг 2
Опционально срежьте корочку с батона.

Шаг 3
Высушите кусочки батона в духовке при 140 градусах около 15 минут.

Шаг 4
Охладите батон до полного высыхания.

Шаг 5
Измельчите батон в блендере.

Шаг 6
Перемелите в крошку.

Шаг 7
Естественным образом высушите кусочки батона.

Шаг 8
Готовы панировочные сухари! Используйте их для запанировки мяса, котлет, рыбы или в фарше. Храните в стеклянной банке в шкафу.

Комментарии
Оставить комментарий