Брускетта с сельдереевым омлетом

Появившийся в продаже у нас не так давно зеленый стеблевой сельдерей уже успел завоевать как поклонников, так и ненавистников. Апологеты диеты и здорового питания вовсю хрустят сочными сырыми стеблями, а консерваторы и смотреть не хотят в его сторону, и очень зря!
Ингредиенты
Порций:
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Сельдерей стеблевой - 200 г
- Хлеб - 500 г
- Масло сливочное - 70 г
- Анчоусы - 20 г
- Перец чили - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Порежьте анчоусы, смешайте с размягченным маслом и красным перцем.

Шаг 2
Разогрейте масло, тушите сельдерей. Разбалтывайте яйца.

Шаг 3
Вылейте яйца к сельдерею, обжарьте до загустения.

Шаг 4
Порежьте брускетту, подсушите. Намажьте хлеб анчоусным маслом, выложите омлет, посыпьте перцем чили, добавьте сельдерей и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий