Брускетта с сельдереевым омлетом

Брускетта с сельдереевым омлетом
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 4

Появившийся  в продаже  у нас не так давно зеленый стеблевой сельдерей  уже успел завоевать как поклонников, так и ненавистников. Апологеты диеты и здорового питания вовсю хрустят  сочными сырыми стеблями, а консерваторы и смотреть не хотят в его сторону, и очень зря!

Ингредиенты

Порций:
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Сельдерей стеблевой - 200 г
  • Хлеб - 500 г
  • Масло сливочное - 70 г
  • Анчоусы - 20 г
  • Перец чили - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Порежьте анчоусы, смешайте с размягченным маслом и красным перцем.

Шаг 1

Шаг 2

Разогрейте масло, тушите сельдерей. Разбалтывайте яйца.

Шаг 2

Шаг 3

Вылейте яйца к сельдерею, обжарьте до загустения.

Шаг 3

Шаг 4

Порежьте брускетту, подсушите. Намажьте хлеб анчоусным маслом, выложите омлет, посыпьте перцем чили, добавьте сельдерей и подавайте.

Шаг 4

Комментарии

👤
Наталья
Обожаю этот рецепт, теперь буду делать часто!
👤
Татьяна
Обязательно приготовлю ещё раз!
👤
Снежана
Сохраню себе этот рецепт в избранное!
👤
Марина
Теперь буду готовить так всегда!
👤
Светлана
Просто бомба! Буду готовить ещё.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.