Бутерброды на праздничный стол

Бутерброды на праздничный стол
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 10

Для праздничного стола обязательно готовлю такие бутерброды. Они из доступных продуктов, готовятся быстро, получаются сытными, вкусными и всегда эффектно смотрятся. Состоят бутербродики из поджаренных кусочков багета, нежного крема на основе авокадо, яиц и плавленого сыра и украшения из свежих овощей. Рецепт проверен мною множество раз.

Ингредиенты

Порций:
  • Багет - 170 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сырок плавленый - 70 г
  • Авокадо - 140 г
  • Огурец - 50 г
  • Помидор - 70 г
  • Сметана - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для бутербродов.

Шаг 1

Шаг 2

Сварите яйца.

Шаг 2

Шаг 3

Освободьте плавленый сыр от упаковки и измельчите его.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите яйца от скорлупы и измельчите.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте и разрежьте авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть.

Шаг 5

Шаг 6

В миску добавьте сыр, яйца и авокадо.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте сметану, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и чеснок, если хотите.

Шаг 7

Шаг 8

Измельчите все ингредиенты блендером.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте багет кусочками.

Шаг 9

Шаг 10

Подсушите хлеб на сковороде или в духовке.

Шаг 10

Шаг 11

Положите на каждый бутерброд дольку огурца.

Шаг 11

Шаг 12

Разрежьте помидоры, вырежьте семена.

Шаг 12

Шаг 13

Намажьте крем на багет.

Шаг 13

Шаг 14

Положите огурец и помидор на крем.

Шаг 14

Шаг 15

Повторите со всеми ингредиентами.

Шаг 15

Шаг 16

Украсьте листиками базилика.

Шаг 16

Шаг 17

Подавайте бутерброды к столу.

Шаг 17

Комментарии

👤
Карина
Добавила свои специи – ещё лучше!
👤
Милана
Это любовь с первого укуса!
👤
Вера
Дети съели всё до последней крошки!
👤
Ирина
Готовила дважды за неделю – все просят ещё!
👤
Жанна
Добавила немного сыра, получилось еще лучше!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.