Бутерброды на праздничный стол
Для праздничного стола обязательно готовлю такие бутерброды. Они из доступных продуктов, готовятся быстро, получаются сытными, вкусными и всегда эффектно смотрятся. Состоят бутербродики из поджаренных кусочков багета, нежного крема на основе авокадо, яиц и плавленого сыра и украшения из свежих овощей. Рецепт проверен мною множество раз.
Ингредиенты
- Багет - 170 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сырок плавленый - 70 г
- Авокадо - 140 г
- Огурец - 50 г
- Помидор - 70 г
- Сметана - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для бутербродов.
Шаг 2
Сварите яйца.
Шаг 3
Освободьте плавленый сыр от упаковки и измельчите его.
Шаг 4
Очистите яйца от скорлупы и измельчите.
Шаг 5
Промойте и разрежьте авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть.
Шаг 6
В миску добавьте сыр, яйца и авокадо.
Шаг 7
Добавьте сметану, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и чеснок, если хотите.
Шаг 8
Измельчите все ингредиенты блендером.
Шаг 9
Нарежьте багет кусочками.
Шаг 10
Подсушите хлеб на сковороде или в духовке.
Шаг 11
Положите на каждый бутерброд дольку огурца.
Шаг 12
Разрежьте помидоры, вырежьте семена.
Шаг 13
Намажьте крем на багет.
Шаг 14
Положите огурец и помидор на крем.
Шаг 15
Повторите со всеми ингредиентами.
Шаг 16
Украсьте листиками базилика.
Шаг 17
Подавайте бутерброды к столу.






Комментарии
Оставить комментарий