Рагу с курицей и кабачком

Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Приготовим рагу с курицей и кабачком. Получается сытное второе блюдо с овощами и мясом.
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 225 г
- Масло растительное - 20 мл
- Перец сладкий - 140 г
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Филе куриное - 350 г
- Орегано - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Томатная паста - 50 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты для рагу.

Шаг 2
Промойте и обсушите куриное филе. Нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 3
Обжарьте мясо на умеренном огне 5-7 минут.

Шаг 4
Промойте и нарежьте кабачок. Добавьте его к мясу и обжарьте 4-5 минут.

Шаг 5
Промойте, разрежьте и нарежьте болгарский перец. Добавьте в сковороду и обжарьте 5-6 минут.

Шаг 6
Добавьте томатную пасту, орегано, соевый соус, соль и перец. Тушите 5 минут.

Шаг 7
Подавайте рагу горячим.

Шаг 8
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий