Рагу с курицей и кабачком

Рагу с курицей и кабачком
⏱️ Время приготовления: 50 минут
👥 Порций: 2

Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину. Приготовим рагу с курицей и кабачком. Получается сытное второе блюдо с овощами и мясом.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 225 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Перец сладкий - 140 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Филе куриное - 350 г
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Томатная паста - 50 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все продукты для рагу.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и обсушите куриное филе. Нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Шаг 3

Обжарьте мясо на умеренном огне 5-7 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте и нарежьте кабачок. Добавьте его к мясу и обжарьте 4-5 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте, разрежьте и нарежьте болгарский перец. Добавьте в сковороду и обжарьте 5-6 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, орегано, соевый соус, соль и перец. Тушите 5 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Подавайте рагу горячим.

Шаг 7

Шаг 8

Наслаждайтесь!

Шаг 8

Комментарии

👤
Кристина
Прекрасный рецепт, всё получилось!
👤
Юлия
Сделала на завтрак – с чашечкой кофе идеально.
👤
Нина
Готовила для мамы – ей очень понравилось!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.