Cалат из цветной капусты с крабовыми палочками

Никогда не готовила из цветной капусты подобные салаты, а тут совершенно случайно открыла для себя этот рецепт. И осталась очень довольна. Салат достаточно сытный за счет перепелиных яиц. Кукуруза и крабовые палочки дают сладость, чесночные гренки интересно дополняют его. Получается очень вкусно. Рекомендую к приготовлению.
Ингредиенты
- Капуста цветная - 120 г
- Крабовые палочки - 80 г
- Кукуруза - 40 г
- Огурец - 70 г
- Яйцо перепелиное - 6 шт.
- Багет - 20 г
- Салат - 120 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Горчица зерновая - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Промойте огурец, очистите чеснок и разморозьте крабовые палочки.

Шаг 2
Разоберите цветную капусту, вскипятите воду, добавьте соль и варите цветную капусту 5 минут. Затем остудите.

Шаг 3
Варите перепелиные яйца 4 минуты, затем остудите, очистите и разрежьте их пополам.

Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте чеснок.

Шаг 5
Нарежьте багет и обжарьте его на сковороде.

Шаг 6
Нарежьте крабовые палочки и огурец.

Шаг 7
Нарежьте салат, смешайте сметану, горчицу и соль. Заправьте салат.

Шаг 8
Выложите цветную капусту и кукурузу на салат.

Шаг 9
Добавьте крабовые палочки, огуречные рулетики, яйца и чесночные гренки. Поперчите.

Шаг 10
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий