Чебуреки из лаваша с фаршем
Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо. Но это были поспешные выводы:) Не попробуешь - не узнаешь. И я попробовала приготовить эти чебуреки.
Ингредиенты
Порций:
- Фарш мясной - 200 г
- Лаваш - 1 шт.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Вода - 50 мл
- Зелень - 2 веточка (-и)
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 100 мл
- Соль - 2 щепотка (-и)
- Смесь перцев - 2 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для чебуреков из лаваша с фаршем.
Шаг 2
Вбейте яйцо в миску и размешайте.
Шаг 3
Очистите лук и натрите его.
Шаг 4
Добавьте лук к фаршу.
Шаг 5
Добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 6
Покройте зелень.
Шаг 7
Добавьте зелень и воду к фаршу, перемешайте.
Шаг 8
Вырежьте круги из лаваша.
Шаг 9
Смажьте края яйцом.
Шаг 10
Выложите фарш, слепите чебуреки.
Шаг 11
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте чебуреки с одной стороны.
Шаг 12
Переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 13
Подайте горячими.






Комментарии
Оставить комментарий