Чебуреки из лаваша с фаршем

Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо. Но это были поспешные выводы:) Не попробуешь - не узнаешь. И я попробовала приготовить эти чебуреки.
Ингредиенты
Порций:
- Фарш мясной - 200 г
- Лаваш - 1 шт.
- Лук репчатый - 0.5 шт.
- Вода - 50 мл
- Зелень - 2 веточка (-и)
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 100 мл
- Соль - 2 щепотка (-и)
- Смесь перцев - 2 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для чебуреков из лаваша с фаршем.

Шаг 2
Вбейте яйцо в миску и размешайте.

Шаг 3
Очистите лук и натрите его.

Шаг 4
Добавьте лук к фаршу.

Шаг 5
Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 6
Покройте зелень.

Шаг 7
Добавьте зелень и воду к фаршу, перемешайте.

Шаг 8
Вырежьте круги из лаваша.

Шаг 9
Смажьте края яйцом.

Шаг 10
Выложите фарш, слепите чебуреки.

Шаг 11
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте чебуреки с одной стороны.

Шаг 12
Переверните и обжарьте с другой стороны.

Шаг 13
Подайте горячими.

Комментарии
Оставить комментарий