Черемша по-корейски

Черемша по-корейски
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

В сезон всегда готовлю черемшу по-корейски. Салат получается хрустящим, сочным и очень ярким на вкус. Его можно есть сразу или приготовить впрок. Готовится легко.

Ингредиенты

Порций:
  • Черемша - 50 г
  • Морковь - 120 г
  • Масло подсолнечное - 30 г
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Специи - 1 ст.л.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Перец черный - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте черемшу и морковь.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите и промойте черемшу, обрежьте большие листья.

Шаг 2

Шаг 3

Залейте черемшу кипятком и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите и нарежьте морковь.

Шаг 4

Шаг 5

Слейте воду с черемши.

Шаг 5

Шаг 6

Переложите морковь и черемшу в чашку.

Шаг 6

Шаг 7

Добавьте уксус, соль, перец, сахар и специи.

Шаг 7

Шаг 8

Подогрейте масло, залейте салат и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Шаг 9

Подавайте сразу или оставьте в холодильнике.

Шаг 9

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Елена
Идеально для ужина в кругу семьи.
👤
Раиса
Блюдо просто тает во рту!
👤
Раиса
Вкусно, сочно и просто в приготовлении!
👤
Валерия
Вкус детства!
👤
Зинаида
Сохраню себе этот рецепт в избранное!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.