Черемша по-корейски
В сезон всегда готовлю черемшу по-корейски. Салат получается хрустящим, сочным и очень ярким на вкус. Его можно есть сразу или приготовить впрок. Готовится легко.
Ингредиенты
Порций:
- Черемша - 50 г
- Морковь - 120 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Уксус - 2 ст.л.
- Специи - 1 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте черемшу и морковь.
Шаг 2
Очистите и промойте черемшу, обрежьте большие листья.
Шаг 3
Залейте черемшу кипятком и оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Очистите и нарежьте морковь.
Шаг 5
Слейте воду с черемши.
Шаг 6
Переложите морковь и черемшу в чашку.
Шаг 7
Добавьте уксус, соль, перец, сахар и специи.
Шаг 8
Подогрейте масло, залейте салат и хорошо перемешайте.
Шаг 9
Подавайте сразу или оставьте в холодильнике.
Шаг 10
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий