Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян - самый популярный десерт в Испании- знаменитая выпечка, покорившая миллионы сердец. По-другому его называют «Обожжённый чизкейк». Это название он получил благодаря своей поджаренной корочке. Внутри же скрывается потрясающе нежная, лёгкая текстура. Готовится легко.
Ингредиенты
- Сыр творожный - 425 г
- Яйцо - 186 г
- Сливки - 190 г
- Сахар - 100 г
- Крахмал кукурузный - 15 г
- Ванильный сахар - 25 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Обязательно убедитесь, что они комнатной температуры.

Шаг 2
Выложите в чашку творожный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца.

Шаг 3
Взбейте массу до однородного состояния, без комочков творожного сыра.

Шаг 4
Влейте в массу сливки, добавьте кукурузный крахмал и взбейте до объединения.

Шаг 5
Подготовьте форму для выпечки. Используйте пергамент, утопленный в форму.

Шаг 6
Вылейте основу в форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Шаг 7
Подождите, пока чизкейк не остынет при комнатной температуре.

Шаг 8
После остывания освободите чизкейк от формы и пергамента.

Шаг 9
Разрежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий