Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян
⏱️ Время приготовления: 3 часа 45 минут
👥 Порций: 6

Чизкейк Сан-Себастьян - самый популярный десерт в Испании- знаменитая выпечка, покорившая миллионы сердец. По-другому его называют «Обожжённый чизкейк».  Это название он получил благодаря своей поджаренной корочке. Внутри же скрывается потрясающе нежная, лёгкая текстура. Готовится легко.

Ингредиенты

Порций:
  • Сыр творожный - 425 г
  • Яйцо - 186 г
  • Сливки - 190 г
  • Сахар - 100 г
  • Крахмал кукурузный - 15 г
  • Ванильный сахар - 25 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Обязательно убедитесь, что они комнатной температуры.

Шаг 1

Шаг 2

Выложите в чашку творожный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца.

Шаг 2

Шаг 3

Взбейте массу до однородного состояния, без комочков творожного сыра.

Шаг 3

Шаг 4

Влейте в массу сливки, добавьте кукурузный крахмал и взбейте до объединения.

Шаг 4

Шаг 5

Подготовьте форму для выпечки. Используйте пергамент, утопленный в форму.

Шаг 5

Шаг 6

Вылейте основу в форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Подождите, пока чизкейк не остынет при комнатной температуре.

Шаг 7

Шаг 8

После остывания освободите чизкейк от формы и пергамента.

Шаг 8

Шаг 9

Разрежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Шаг 9

Комментарии

👤
Татьяна
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!
👤
Юлия
Получилось идеально, как на фото!
👤
Дарья
Очень вкусно, хотя готовила первый раз!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.