Десерт с маскарпоне и клубникой
В сезон сочной клубники предлагаю приготовить вкуснейший десерт с маскарпоне. Вам даже не придётся включать духовку! Всё готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты
Порций:
- Маскарпоне - 250 г
- Сливки - 200 г
- Клубника - 500 г
- Сахарная пудра - 20 г
- Молоко сгущенное - 30 г
- Печенье - 250 г
- Ванильный сахар - 15 г
- Мята - 1 веточка (-и)
- Молоко кокосовое - 100 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Охладите сливки и маскарпоне.
Шаг 2
Влейте сливки в чашку. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и сгущёнку.
Шаг 3
Взбейте сливки с сахаром и сгущёнкой.
Шаг 4
Перемешивайте маскарпоне по частям в сливочную массу.
Шаг 5
Добавьте весь маскарпоне. Перемешивайте до однородности.
Шаг 6
Помойте и нарежьте клубнику.
Шаг 7
Выложите ¼ крема в форму.
Шаг 8
Погружайте бисквит в кокосовое молоко. Слой печенья в форме.
Шаг 9
Выложите печенье в один слой.
Шаг 10
Покройте печенье клубникой.
Шаг 11
Нанесите половину крема на клубнику.
Шаг 12
Повторите слой печенья в молоке.
Шаг 13
Покройте оставшимся кремом.
Шаг 14
Добавьте клубнику.
Шаг 15
Украсьте мятой. Готовьте десерт!






Комментарии
Оставить комментарий