Крем из сливок и сахарной пудры для торта – воздушный и вкусный
Крем из сливок и сахарной пудры для торта получается очень воздушным и вкусным. Готовлю его чаще всего, если нужно не только прослоить коржи, но и начинить заварные пирожные. Он довольно простой в приготовлении, в меру сладкий и очень пышный. Не требует много времени на готовку и хорошо держит форму.
Ингредиенты
Порций:
- Сливки - 200 мл
- Сахарная пудра - 40 г
- Ванилин - 1 щепотка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте сливки с жирностью 33-38%. Они должны быть натуральные без добавок.
Шаг 2
Охладите посуду для взбивания.
Шаг 3
Налейте сливки в миску.
Шаг 4
Взбейте сливки миксером до загустения.
Шаг 5
Просейте и добавьте сахарную пудру и ваниль.
Шаг 6
Взбейте еще 3-4 минуты.
Шаг 7
Увеличьте скорость и взбейте до пышного крема, около 10 минут.
Шаг 8
Крем готов. Храните в холодильнике не более 6 часов.






Комментарии
Оставить комментарий