Крем из сливок и сахарной пудры для торта – воздушный и вкусный

Крем из сливок и сахарной пудры для торта – воздушный и вкусный
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 5

Крем из сливок и сахарной пудры для торта получается очень воздушным и вкусным. Готовлю его чаще всего, если нужно не только прослоить коржи, но и начинить заварные пирожные. Он довольно простой в приготовлении, в меру сладкий и очень пышный. Не требует много времени на готовку и хорошо держит форму.

Ингредиенты

Порций:
  • Сливки - 200 мл
  • Сахарная пудра - 40 г
  • Ванилин - 1 щепотка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте сливки с жирностью 33-38%. Они должны быть натуральные без добавок.

Шаг 1

Шаг 2

Охладите посуду для взбивания.

Шаг 2

Шаг 3

Налейте сливки в миску.

Шаг 3

Шаг 4

Взбейте сливки миксером до загустения.

Шаг 4

Шаг 5

Просейте и добавьте сахарную пудру и ваниль.

Шаг 5

Шаг 6

Взбейте еще 3-4 минуты.

Шаг 6

Шаг 7

Увеличьте скорость и взбейте до пышного крема, около 10 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Крем готов. Храните в холодильнике не более 6 часов.

Шаг 8

Комментарии

👤
Валерия
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Римма
Просто бомба! Буду готовить ещё.
👤
Светлана
Переживала, что не выйдет, но всё получилось!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.