Фарш в томатном соусе на сковороде
Простой рецепт фарша в томатном соусе на сковороде готовлю и к обеду, и к ужину. Получается не только вкусно и сытно, но и быстро. Можно подать самостоятельно со свежими овощами, зеленью, хлебом или приготовить любой гарнир из крупы или овощей.
Ингредиенты
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 70 г
- Соус - 100 г
- Масло растительное - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Приправа - 2 г
Приготовление
Шаг 1
Выберите фарш и приготовьте ингредиенты. Покупайте или приготовьте мясной фарш. Проверьте качество и свежесть фарша.
Шаг 2
Почистите лук и нарежьте его.
Шаг 3
Возьмите глубокую сковороду с толстым дном, добавьте масло и разогрейте. Обжарьте лук.
Шаг 4
Почистите, промойте и натрите морковь.
Шаг 5
Добавьте морковь в сковороду к луку и обжарьте.
Шаг 6
Положите фарш в сковороду к овощам.
Шаг 7
Жарьте фарш, помешивая, около 8-10 минут.
Шаг 8
Приправьте фарш специями и жарьте еще 4-5 минут.
Шаг 9
Добавьте томатный соус и перемешайте.
Шаг 10
Готовьте еще около пяти минут.
Шаг 11
Подайте, по желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий