Фарш в томатном соусе на сковороде

Фарш в томатном соусе на сковороде
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

Простой рецепт фарша в томатном соусе на сковороде готовлю и к обеду, и к ужину. Получается не только вкусно и сытно, но и быстро. Можно подать самостоятельно со свежими овощами, зеленью, хлебом или приготовить любой гарнир из крупы или овощей.

Ингредиенты

Порций:
  • Фарш мясной - 300 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Морковь - 70 г
  • Соус - 100 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Приправа - 2 г

Приготовление

Шаг 1

Выберите фарш и приготовьте ингредиенты. Покупайте или приготовьте мясной фарш. Проверьте качество и свежесть фарша.

Шаг 1

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте его.

Шаг 2

Шаг 3

Возьмите глубокую сковороду с толстым дном, добавьте масло и разогрейте. Обжарьте лук.

Шаг 3

Шаг 4

Почистите, промойте и натрите морковь.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте морковь в сковороду к луку и обжарьте.

Шаг 5

Шаг 6

Положите фарш в сковороду к овощам.

Шаг 6

Шаг 7

Жарьте фарш, помешивая, около 8-10 минут.

Шаг 7

Шаг 8

Приправьте фарш специями и жарьте еще 4-5 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте томатный соус и перемешайте.

Шаг 9

Шаг 10

Готовьте еще около пяти минут.

Шаг 10

Шаг 11

Подайте, по желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Оксана
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!
👤
Марина
Идеально для ужина в кругу семьи.
👤
Кристина
Сделала с кокосовым молоком – очень нежно!
👤
Лариса
Как же это вкусно! Все съели за 10 минут!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.