Фаршированный перец с рыбой

Фаршированный перец с рыбой
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 3

Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт! Фаршированный рыбой перец - идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

Порций:
  • Перец сладкий - 700 г
  • Филе рыбное - 300 г
  • Морковь - 100 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Рис - 80 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Сметана - 50 г
  • Бульон - 250 мл
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все продукты. Разморозьте рыбу. Приготовьте бульон.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте перец, удалите семена. Смажьте маслом. Запекайте при 200 градусах 10-15 минут.

Шаг 2

Шаг 3

Вскипятите литр воды. Варите рис 5-6 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Промойте рис холодной водой на сите.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте овощи к рису.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте рыбу, добавьте к начинке. Приправьте.

Шаг 7

Шаг 8

Нафаршируйте перцы начинкой.

Шаг 8

Шаг 9

Смешайте томатную пасту, сметану и бульон. Приправьте. Перемешайте.

Шаг 9

Шаг 10

Залейте заливкой перцы. Запекайте 25-35 минут при 180-190 градусах.

Шаг 10

Шаг 11

Перец готов!

Шаг 11

Шаг 12

Приятного аппетита!

Шаг 12

Комментарии

👤
Ева
Рецепт простой, но очень вкусный!
👤
Нина
Очень вкусный рецепт, всем советую!
👤
Кристина
Готовлю уже третий раз!
👤
Юлия
Готовила в духовке – вышло шикарно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.