Фаршированный перец с рыбой
Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт! Фаршированный рыбой перец - идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
Порций:
- Перец сладкий - 700 г
- Филе рыбное - 300 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 100 г
- Рис - 80 г
- Масло растительное - 30 г
- Томатная паста - 50 г
- Сметана - 50 г
- Бульон - 250 мл
- Специи - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все продукты. Разморозьте рыбу. Приготовьте бульон.
Шаг 2
Промойте перец, удалите семена. Смажьте маслом. Запекайте при 200 градусах 10-15 минут.
Шаг 3
Вскипятите литр воды. Варите рис 5-6 минут.
Шаг 4
Промойте рис холодной водой на сите.
Шаг 5
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 6
Добавьте овощи к рису.
Шаг 7
Нарежьте рыбу, добавьте к начинке. Приправьте.
Шаг 8
Нафаршируйте перцы начинкой.
Шаг 9
Смешайте томатную пасту, сметану и бульон. Приправьте. Перемешайте.
Шаг 10
Залейте заливкой перцы. Запекайте 25-35 минут при 180-190 градусах.
Шаг 11
Перец готов!
Шаг 12
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий