Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт

Этот рецепт филе минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов. Быстро, просто, вкусно и очень сочно - самая точная характеристика этого блюда.
Ингредиенты
Порций:
- Минтай - 350 г
- Лук репчатый - 180 г
- Морковь - 180 г
- Помидор - 160 г
- Сыр полутвердый - 70 г
- Перец лимонный - 0.5 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Нагрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2
Выложите филе в форму, посолите и посыпьте лимонным перцем. Запекайте 10 минут.

Шаг 3
Нарежьте лук и натрите морковь.

Шаг 4
Обжарьте лук на масле до золотистости.

Шаг 5
Натрите сыр, нарежьте помидоры.

Шаг 6
Добавьте морковь к луку, жарьте 5 минут.

Шаг 7
Выложите зажарку на рыбу.

Шаг 8
Добавьте помидоры.

Шаг 9
Посыпьте сыром.

Шаг 10
Запекайте еще 7 минут.

Шаг 11
Подавайте, посыпав петрушкой.

Комментарии
Оставить комментарий