Глазунья “Цветочек”

Можно ли из обычной глазуньи сделать интересное, забавное блюдо? Конечно! Нужно только превратить его в цветочек и глазки вашего ребёнка засияют от интереса. Поверьте, такой завтрак будет съеден за считанные минуты.
Ингредиенты
Порций:
- Сосиска - 2 шт.
- Яйцо перепелиное - 4 шт.
- Масло растительное - 10 г
- Петрушка - 2 веточка (-и)
- Огурец - по желанию
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Выберите лучшие молочные сосиски и перепелиные яйца. Убедитесь, что яйца свежие.

Шаг 2
Разрежьте каждую сосиску на две части и сделайте надрезы до середины.

Шаг 3
Соедините концы сосисок при помощи зубочисток.

Шаг 4
Разогрейте сковородку с маслом, выложите сосиски срезом вниз и обжарьте 1,5-2 минуты. Добавьте по яйцу в каждую сосиску, посолите.

Шаг 5
Жарьте на маленьком огне до готовности - белок должен схватиться, а желток оставаться жидким. Переложите готовую глазунью на тарелку, удалите зубочистки и украсьте петрушкой. Подавайте с овощами.

Комментарии
Оставить комментарий