Говядина с черносливом тушеная
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно.
Ингредиенты
Порций:
- Говядина - 400 г
- Чернослив - 100 г
- Томатная паста - 60 г
- Масло растительное - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 300 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте мякоть говядины, чернослив, соль, перец, лавровый лист.
Шаг 2
Сполосните говядину, обсушите, нарежьте.
Шаг 3
Разогрейте масло, обжарьте говядину.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, воду, соль, перец. Доведите до кипения.
Шаг 5
Тушите под крышкой на маленьком огне около 70 минут.
Шаг 6
Промойте чернослив, добавьте к говядине, добавьте лавровый лист, сахар, соль, перец. Доведите до кипения и тушите еще 20 минут.
Шаг 7
Подавайте готовое блюдо с зеленью или гарниром.
Шаг 8
Наслаждайтесь готовой говядиной с черносливом!






Комментарии
Оставить комментарий