Гренки с яйцом и молоком – классический рецепт на завтрак
Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока. Гренки - один из самых простых и быстрых рецептов в мире, и легкий способ вкусно утолить голод.
Ингредиенты
Порций:
- Батон - 340 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Молоко - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты:
Шаг 2
Нарежьте хлеб.
Шаг 3
Взбейте яйца.
Шаг 4
Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Приправьте солью, перцем и пряностями.
Шаг 6
Разогрейте масло в сковороде. Обмакните куски хлеба в яичный раствор и обжарьте их на умеренном огне 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Выложите гренки на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 8
Подавайте горячие гренки к столу. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий