Гуляш с мукой – рецепт на сковороде
Гуляш с мукой на сковороде – это одно из моих самых любимых блюд. Простое в приготовлении и всегда получается вкусным. Нарезаю мясо и овощи, обжариваю с мукой и томатной пастой, затем заливаю водой и тушу до полной готовности. Все очень просто! Главное дождаться, когда мясо станет мягким и нежным, но затраченное время того стоит.
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Лук репчатый - 140 г
- Морковь - 160 г
- Томатная паста - 50 г
- Мука пшеничная - 35 г
- Масло растительное - 50 мл
- Лавровый лист - 1 шт.
- Сахар - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Вода - 600 мл
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты для гуляша: мясо, лук, морковь, муку, томатную пасту.
Шаг 2
Сполосните и нарежьте говядину.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо.
Шаг 4
Обжарьте мясо на сильном огне.
Шаг 5
Подготовьте овощи: нарежьте лук и морковь.
Шаг 6
Добавьте овощи к мясу.
Шаг 7
Жарьте овощи с мясом.
Шаг 8
Посыпьте муку.
Шаг 9
Жарьте с мукой.
Шаг 10
Добавьте томатную пасту.
Шаг 11
Продолжайте готовить с томатной пастой.
Шаг 12
Добавьте воду и специи. Тушите.
Шаг 13
Тушите гуляш 2 часа.
Шаг 14
Подавайте и наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий