Хорватский суп с молодой зеленью

Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени. А благодаря небольшому количеству копченостей – еще и очень аппетитный!
Ингредиенты
- Лук репчатый - 80 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Грудинка - 250 г
- Картофель - 400 г
- Бульон - 1.3 л
- Щавель - 500 г
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Выберите мясо и подготовьте ингредиенты: очистите лук, картофель, чеснок и промойте щавель. Подготовьте бульон или воду. Используйте копченую паприку для более насыщенного вкуса.

Шаг 2
Нарежьте лук и чеснок, разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Шаг 3
Нарежьте мясо, добавьте его к луку и чесноку. Обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4
Нарежьте картофель, подогрейте бульон. Переложите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте картофель. Доведите до кипения, варите 15 минут.

Шаг 5
Нарежьте щавель или другую зелень.

Шаг 6
Добавьте зелень, паприку, соль, перец. Варите еще 5 минут.

Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий