Хорватский суп с молодой зеленью

Хорватский суп с молодой зеленью
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 6

Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени. А благодаря небольшому количеству копченостей – еще и очень аппетитный!

Ингредиенты

Порций:
  • Лук репчатый - 80 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Грудинка - 250 г
  • Картофель - 400 г
  • Бульон - 1.3 л
  • Щавель - 500 г
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Выберите мясо и подготовьте ингредиенты: очистите лук, картофель, чеснок и промойте щавель. Подготовьте бульон или воду. Используйте копченую паприку для более насыщенного вкуса.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок, разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте мясо, добавьте его к луку и чесноку. Обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Шаг 4

Нарежьте картофель, подогрейте бульон. Переложите мясо и овощи в кастрюлю, добавьте картофель. Доведите до кипения, варите 15 минут.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте щавель или другую зелень.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте зелень, паприку, соль, перец. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Разлейте суп по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!

Шаг 7

Комментарии

👤
Оксана
Приготовила, муж сказал, что это 10 из 10!
👤
Юлия
Какой же приятный аромат!
👤
Валентина
Делала с разными начинками – всегда удается!
👤
Марина
Вкусно и просто! Идеально!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.