Индейка на сковороде сочная и вкусная
Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной. Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса. В этом случае индейка получается нежной, сочной и очень вкусной. О том, как приготовить сочное мясо на сковороде, я расскажу ниже.
Ингредиенты
- Индейка - 600 г
- Лук репчатый - 250 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Масло растительное - 30 г
- Укроп - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте мясо, если оно замороженное.
Шаг 2
Очистите лук, нарежьте на полукольца.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло, добавьте лук.
Шаг 4
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Нарежьте филе бедра на кусочки 2*3 см.
Шаг 6
Положите мясо к луку в сковороду.
Шаг 7
Обжаривайте индейку 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивайте.
Шаг 8
Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте, готовьте ещё 5 минут.
Шаг 9
Не пересушите индейку. Время зависит от размера кусочков.
Шаг 10
Промойте и нарежьте укроп.
Шаг 11
Посыпьте укропом. Подавайте с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий