Индейка на сковороде сочная и вкусная

Индейка на сковороде сочная и вкусная
⏱️ Время приготовления: 40 минут
👥 Порций: 4

Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной. Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса. В этом случае индейка получается нежной, сочной и очень вкусной. О том, как приготовить сочное мясо на сковороде, я расскажу ниже.

Ингредиенты

Порций:
  • Индейка - 600 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 30 г
  • Укроп - 10 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте мясо, если оно замороженное.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите лук, нарежьте на полукольца.

Шаг 2

Шаг 3

Разогрейте растительное масло, добавьте лук.

Шаг 3

Шаг 4

Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Шаг 5

Нарежьте филе бедра на кусочки 2*3 см.

Шаг 5

Шаг 6

Положите мясо к луку в сковороду.

Шаг 6

Шаг 7

Обжаривайте индейку 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивайте.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте, готовьте ещё 5 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Не пересушите индейку. Время зависит от размера кусочков.

Шаг 9

Шаг 10

Промойте и нарежьте укроп.

Шаг 10

Шаг 11

Посыпьте укропом. Подавайте с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Шаг 11

Комментарии

👤
Екатерина
Сделала по рецепту, получилось великолепно!
👤
Инна
Это действительно стоящий рецепт!
👤
Тамара
Готовила для мамы – ей очень понравилось!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.