Индейка на сковороде сочная и вкусная

Рассказываю, как приготовить индейку на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной. Секрет в том, что для каждого способа приготовления необходимо правильно подобрать часть мяса. В этом случае индейка получается нежной, сочной и очень вкусной. О том, как приготовить сочное мясо на сковороде, я расскажу ниже.
Ингредиенты
- Индейка - 600 г
- Лук репчатый - 250 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ч.л.
- Масло растительное - 30 г
- Укроп - 10 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте мясо, если оно замороженное.

Шаг 2
Очистите лук, нарежьте на полукольца.

Шаг 3
Разогрейте растительное масло, добавьте лук.

Шаг 4
Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 5
Нарежьте филе бедра на кусочки 2*3 см.

Шаг 6
Положите мясо к луку в сковороду.

Шаг 7
Обжаривайте индейку 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивайте.

Шаг 8
Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте, готовьте ещё 5 минут.

Шаг 9
Не пересушите индейку. Время зависит от размера кусочков.

Шаг 10
Промойте и нарежьте укроп.

Шаг 11
Посыпьте укропом. Подавайте с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий