Кабачки с мясом и картошкой

Готовлю кабачки с мясом и картошкой очень часто, так как получается не только вкусно, но и довольно сытно из-за мяса и картошки. Ароматное, полноценное блюдо для всей семьи и к обеду, и к ужину. Даже не нужно готовить гарнир, так как в рецепте и нежное мясо, и сочные ароматные овощи.
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Кабачок - 400 г
- Картофель - 600 г
- Лук репчатый - 170 г
- Базилик - 1 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Чеснок - 5 г
- Вода - 700 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Промойте говядину, обсушьте и нарежьте.

Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом, добавьте мясо.

Шаг 4
Жарьте мясо на максимальном огне 4-5 минут.

Шаг 5
Переложите мясо в кастрюлю.

Шаг 6
Нарежьте лук.

Шаг 7
Добавьте лук, соль и перец в кастрюлю.

Шаг 8
Залейте горячей водой, доведите до кипения, тушите до готовности, около 50-90 минут.

Шаг 9
Промойте и нарежьте кабачки.

Шаг 10
Добавьте кабачки к мясу, посыпьте базиликом.

Шаг 11
Почистите и нарежьте картошку.

Шаг 12
Выложите картошку сверху, доведите до кипения, тушите под крышкой 15-20 минут.

Шаг 13
Подавайте кабачки к столу.

Шаг 14
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий