Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с мясом в духовке
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 3

Кабачки с мясом в духовке - вкусное и сытное второе блюдо. Рецепт простой: все продукты нарезать, заправить специями и запечь. Будет очень ароматно! Чтобы кабачки с мясом получились сочными, будем использовать фольгу.

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 540 г
  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 100 г
  • Чеснок - 15 г
  • Приправа - 3 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте кабачки и мясо для блюда.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте, обсушите и нарежьте кабачки. Переложите их в посуду.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте лук и добавьте его к кабачкам.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите, промойте и нарежьте морковь. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Шаг 5

Промойте, обсушите и нарежьте мясо. Добавьте к кабачкам.

Шаг 5

Шаг 6

Очистите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Шаг 7

Посолите, поперчите, добавьте специи и масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Шаг 9

Переложите ингредиенты в форму для запекания и разровняйте.

Шаг 9

Шаг 10

Накройте фольгой, разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте блюдо 40-60 минут.

Шаг 10

Шаг 11

Выньте блюдо из духовки и подавайте. Посыпьте зеленью и подавайте с салатом.

Шаг 11

Шаг 12

Наслаждайтесь кабачками с мясом!

Шаг 12

Комментарии

👤
Мария
Всем советую попробовать.
👤
Ксения
Соседи прибежали на запах, пришлось угощать.
👤
Валерия
Всем советую попробовать, это шедевр!
👤
Инна
Добавила специй – стало еще вкуснее!
👤
София
Добавила немного лимонного сока – вкус стал ярче!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.