Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с мясом в духовке - вкусное и сытное второе блюдо. Рецепт простой: все продукты нарезать, заправить специями и запечь. Будет очень ароматно! Чтобы кабачки с мясом получились сочными, будем использовать фольгу.
Ингредиенты
- Кабачок - 540 г
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 100 г
- Чеснок - 15 г
- Приправа - 3 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте кабачки и мясо для блюда.

Шаг 2
Промойте, обсушите и нарежьте кабачки. Переложите их в посуду.

Шаг 3
Подготовьте лук и добавьте его к кабачкам.

Шаг 4
Очистите, промойте и нарежьте морковь. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5
Промойте, обсушите и нарежьте мясо. Добавьте к кабачкам.

Шаг 6
Очистите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 7
Посолите, поперчите, добавьте специи и масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9
Переложите ингредиенты в форму для запекания и разровняйте.

Шаг 10
Накройте фольгой, разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте блюдо 40-60 минут.

Шаг 11
Выньте блюдо из духовки и подавайте. Посыпьте зеленью и подавайте с салатом.

Шаг 12
Наслаждайтесь кабачками с мясом!

Комментарии
Оставить комментарий