Кабачковые рулетики с тунцом

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом - сочетание ингредиентов приятно удивит!
Ингредиенты
Порций:
- Кабачок - 2 шт.
- Тунец - 180 г
- Сыр творожный - 150 г
- Песто - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Паприка - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 20 г
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Лук зеленый - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Помойте кабачки. Слейте лишнюю жидкость из консервированного тунца, размельчите его вилкой.

Шаг 2
Нарежьте кабачки тонкими пластинами толщиной 0,5 см и обжарьте их на растительном масле до готовности.

Шаг 3
Очистите и нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сливочном масле до прозрачности. Смешайте тунец, творожный сыр, песто и лук. Посолите, поперчите.

Шаг 4
Выложите на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки и сверните их в рулетики.

Шаг 5
Обмакните каждый рулетик в паприку, посыпьте зелёным луком. Украсьте и подавайте.

Комментарии
Оставить комментарий