Кабачковые рулетики с тунцом

Кабачковые рулетики с тунцом
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 4

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом - сочетание ингредиентов приятно удивит!

Ингредиенты

Порций:
  • Кабачок - 2 шт.
  • Тунец - 180 г
  • Сыр творожный - 150 г
  • Песто - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Лук зеленый - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Помойте кабачки. Слейте лишнюю жидкость из консервированного тунца, размельчите его вилкой.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте кабачки тонкими пластинами толщиной 0,5 см и обжарьте их на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите и нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сливочном масле до прозрачности. Смешайте тунец, творожный сыр, песто и лук. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Шаг 4

Выложите на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки и сверните их в рулетики.

Шаг 4

Шаг 5

Обмакните каждый рулетик в паприку, посыпьте зелёным луком. Украсьте и подавайте.

Шаг 5

Комментарии

👤
Елизавета
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!
👤
София
Спасибо! Это шедевр!
👤
Вероника
Супер рецепт, быстро и вкусно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.