Как и сколько варить хинкали

Рассказываю, как и сколько варить хинкали. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Главное - соблюдать несколько правил, о которых я расскажу в рецепте. Подавать их нужно сразу же, буквально с пылу жару!
Ингредиенты
Порций:
- Полуфабрикаты - 6 шт.
- Вода - 2.5 л
- Соль - 1 ст.л.
- Тимьян - веточка (-и)
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте хинкали, воду и соль.

Шаг 2
Купите полуфабрикаты или приготовьте.

Шаг 3
Подготовьте кастрюлю, налейте много воды, добавьте соль.

Шаг 4
Доведите воду до кипения.

Шаг 5
Сделайте воронку из воды, опускайте полуфабрикаты.

Шаг 6
Уменьшите огонь, варите 15 минут (незамороженные) или 20 минут (замороженные).

Шаг 7
Выньте хинкали, подавайте горячими.

Шаг 8
Налейте в кастрюлю воды, поставьте паровую вставку, смажьте маслом.

Шаг 9
Выложите полуфабрикаты в пароварку, готовьте 25 минут (незамороженные) или 30 минут (замороженные).

Шаг 10
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий