Как и сколько варить хинкали

Как и сколько варить хинкали
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Рассказываю, как и сколько варить хинкали. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Главное - соблюдать несколько правил, о которых я расскажу в рецепте. Подавать их нужно сразу же, буквально с пылу жару!

Ингредиенты

Порций:
  • Полуфабрикаты - 6 шт.
  • Вода - 2.5 л
  • Соль - 1 ст.л.
  • Тимьян - веточка (-и)

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте хинкали, воду и соль.

Шаг 1

Шаг 2

Купите полуфабрикаты или приготовьте.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте кастрюлю, налейте много воды, добавьте соль.

Шаг 3

Шаг 4

Доведите воду до кипения.

Шаг 4

Шаг 5

Сделайте воронку из воды, опускайте полуфабрикаты.

Шаг 5

Шаг 6

Уменьшите огонь, варите 15 минут (незамороженные) или 20 минут (замороженные).

Шаг 6

Шаг 7

Выньте хинкали, подавайте горячими.

Шаг 7

Шаг 8

Налейте в кастрюлю воды, поставьте паровую вставку, смажьте маслом.

Шаг 8

Шаг 9

Выложите полуфабрикаты в пароварку, готовьте 25 минут (незамороженные) или 30 минут (замороженные).

Шаг 9

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 10

Комментарии

👤
Валерия
Очень по-домашнему, спасибо!
👤
Нина
Сначала сомневалась, но получилось просто супер!
👤
Ангелина
Это любовь с первого укуса!
👤
София
Отличное сочетание ингредиентов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.