Паштет из консервированного тунца за 15 минут

Паштет из консервированного тунца за 15 минут
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 4

Паштет для абсолютных любителей консервированного тунца. И да, на мой взгляд, подавать его надо именно с предлагаемыми добавками. В этом случае вкусовое попадание прям в точку!

Ингредиенты

Порций:
  • Тунец - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица зерновая - 1 ст.л.
  • Укроп - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Лук зеленый - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Выберите мясистые помидоры, один для паштета, другой для подачи. Используйте консервированный тунец в соку или масле. Замените сметану на крем-фреш и добавьте зерновую горчицу.

Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте помидор крупными кусочками, чеснок пропустите через пресс. Нарежьте сваренные яйца.

Шаг 2

Шаг 3

Откиньте тунец на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 3

Шаг 4

Положите тунец, помидор, чеснок, яйца, сметану, горчицу, укроп, соль, перец в блендер.

Шаг 4

Шаг 5

Перемешайте все до однородности.

Шаг 5

Шаг 6

Подавайте паштет на тостах со свежими помидорами, луком и перцем. Приятного аппетита!

Шаг 6

Комментарии

👤
Валерия
Попробуйте, не пожалеете!
👤
Раиса
Добавила лук – получилось еще интереснее!
👤
Полина
Это действительно стоящий рецепт!
👤
Марина
Не ожидала, но вышло идеально!
👤
Вера
Как вкусно, просто нет слов!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.