Паштет из консервированного тунца за 15 минут

Паштет для абсолютных любителей консервированного тунца. И да, на мой взгляд, подавать его надо именно с предлагаемыми добавками. В этом случае вкусовое попадание прям в точку!
Ингредиенты
Порций:
- Тунец - 2 шт.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 2 ст.л.
- Горчица зерновая - 1 ст.л.
- Укроп - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лук зеленый - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Выберите мясистые помидоры, один для паштета, другой для подачи. Используйте консервированный тунец в соку или масле. Замените сметану на крем-фреш и добавьте зерновую горчицу.

Шаг 2
Нарежьте помидор крупными кусочками, чеснок пропустите через пресс. Нарежьте сваренные яйца.

Шаг 3
Откиньте тунец на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4
Положите тунец, помидор, чеснок, яйца, сметану, горчицу, укроп, соль, перец в блендер.

Шаг 5
Перемешайте все до однородности.

Шаг 6
Подавайте паштет на тостах со свежими помидорами, луком и перцем. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий