Ужин на раз-два-три: сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи

Если мало времени для приготовления ужина, этот рецепт на раз-два-три решит ваши проблемы. Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи прекрасный вариант для всей семьи!
Ингредиенты
Порций:
- Грудка куриная - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сыр полутвердый - 80 г
- Сметана - 80 г
- Томатная паста - 30 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Орегано - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Паприка - по вкусу
- Ассорти овощное - 500 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, разморозьте замороженные овощи или промойте и почистите свежие овощи.

Шаг 2
Промойте и обсушите куриную грудку, сделайте диагональные надрезы.

Шаг 3
Выложите куриную грудку на противень, положите в надрезы полоски болгарского перца и сыра.

Шаг 4
Смешайте сметану, томатную пасту, соль, перец и паприку, натрите этой смесью грудку.

Шаг 5
Смажьте грудку кисточкой.

Шаг 6
Смешайте овощи, соль, итальянские травы, оливковое масло.

Шаг 7
Добавьте овощи к грудке, запекайте при 180 градусах в духовке в течение 45 минут.

Шаг 8
Наслаждайтесь сочной курочкой! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий