Слоеный салат с красной рыбой на праздничный стол
Слоеный салат с красной рыбой - это всегда эффектно, красиво и празднично! Можно брать любую красную слабосолёную рыбу. Так же возможна замена на рыбу холодного копчения. У меня лосось собственной засолки. Авокадо беру сорта хасс. Он обязательно должен быть спелым.
Ингредиенты
Порций:
- Лосось - 250 г
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Лук красный - 40 г
- Авокадо - 2 шт.
- Майонез - 70 г
- Йогурт - 70 г
- Сок лимонный - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка (-и)
- Смесь перцев - 1 щепотка (-и)
- Укроп - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте красную рыбу и лук.
Шаг 3
Натрите сыр.
Шаг 4
Натрите сваренные яйца.
Шаг 5
Нарежьте авокадо, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Шаг 6
Поставьте кулинарное кольцо на тарелку и выложите белки и сыр.
Шаг 7
Распределите майонезную смесь.
Шаг 8
Положите рыбу и лук.
Шаг 9
Выложите авокадо, посолите, поперчите и добавьте соус.
Шаг 10
Добавьте оставшийся сыр и белки, а затем майонезную заправку.
Шаг 11
Посыпьте тёртым желтком.
Шаг 12
Украсьте рыбой и укропом.
Шаг 13
Снимите кольцо.
Шаг 14
Подавайте салат.






Комментарии
Оставить комментарий