Салат с рукколой и авокадо
Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам салат с рукколой и авокадо. Его можно подать к ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к обеду. Этот вариант салата отлично подойдет к праздничному столу.
Ингредиенты
- Руккола - 75 г
- Авокадо - 200 г
- Помидоры черри - 200 г
- Филе куриное - 250 г
- Пармезан - 20 г
- Масло оливковое - 30 мл
- Сок лимонный - 10 мл
- Мед - 20 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Паприка - 5 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте рукколу, помидоры черри и авокадо.
Шаг 2
Промойте, обсушьте и нарежьте куриное филе. Маринуйте.
Шаг 3
Обжарьте и готовьте курицу до готовности.
Шаг 4
Промойте и обсушите рукколу.
Шаг 5
Приготовьте заправку из оливкового масла, меда и лимонного сока.
Шаг 6
Переложите рукколу в посуду.
Шаг 7
Подготовьте помидоры и добавьте их к рукколе.
Шаг 8
Нарежьте жареное куриное филе и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Разрежьте, нарежьте и добавьте авокадо в салатник.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты в салатнике.
Шаг 11
Переложите салат в салатник, полейте заправкой, посолите, поперчите, посыпьте пармезаном.
Шаг 12
Наслаждайтесь салатом с рукколой и авокадо!






Комментарии
Оставить комментарий