Как приготовить свиные рёбрышки
Сегодня я расскажу, как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они получились мягкими и сочными, не затрачивая много времени и сил. Минимум самых простых и доступных ингредиентов. При этом свиные рёбрышки получаются изумительными!
Ингредиенты
- Ребра свиные - 500 г
- Лук репчатый - 100 г
- Масло растительное - 20 г
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, разморозьте мясо при необходимости. Используйте свежемолотый чёрный перец.
Шаг 2
Очистите лук, нарежьте на перья.
Шаг 3
Нарежьте свиные рёбрышки на кусочки.
Шаг 4
Разогрейте масло, добавьте лук и перец.
Шаг 5
Обжаривайте лук около 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте свиные рёбрышки, обжаривайте около 5 минут, периодически их переворачивая.
Шаг 7
Посолите, перемешайте, готовьте под крышкой на умеренном огне 20 минут, помешивая время от времени.
Шаг 8
Снимите сковороду с огня, оставьте на 10 минут.
Шаг 9
Наслаждайтесь ароматными и сочными свиными рёбрышками с микрозеленью. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий