Как приготовить свиные рёбрышки

Как приготовить свиные рёбрышки
⏱️ Время приготовления: 55 минут
👥 Порций: 4

Сегодня я расскажу, как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они получились мягкими и сочными, не затрачивая много времени и сил. Минимум самых простых и доступных ингредиентов. При этом свиные рёбрышки получаются изумительными!

Ингредиенты

Порций:
  • Ребра свиные - 500 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный - 1 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, разморозьте мясо при необходимости. Используйте свежемолотый чёрный перец.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите лук, нарежьте на перья.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте свиные рёбрышки на кусочки.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте масло, добавьте лук и перец.

Шаг 4

Шаг 5

Обжаривайте лук около 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте свиные рёбрышки, обжаривайте около 5 минут, периодически их переворачивая.

Шаг 6

Шаг 7

Посолите, перемешайте, готовьте под крышкой на умеренном огне 20 минут, помешивая время от времени.

Шаг 7

Шаг 8

Снимите сковороду с огня, оставьте на 10 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Наслаждайтесь ароматными и сочными свиными рёбрышками с микрозеленью. Приятного аппетита!

Шаг 9

Комментарии

👤
Алёна
Буду пробовать другие ваши рецепты!
👤
Вера
Можно ли заменить муку на безглютеновую?
👤
Ева
Готовила в духовке – вышло шикарно!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.