Как вкусно приготовить говядину

По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину. Даже если до этого у вас были неудачные попытки, не переживайте, мясо будет идеальным. Для рецепта вам потребуется 3 основных ингредиента и 1,5-2 часа времени, но активного всего минут 20. Такая говядина просто тает во рту и распадается на волокна. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
- Говядина - 1 кг
- Лук репчатый - 400 г
- Масло сливочное - 100 г
- Масло оливковое - 50 мл
- Тимьян - 4 веточка (-и)
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный - 0.5 ч.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Вода - 100 мл
- Соль - 0.5 ч.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте говядину, лук и тимьян.

Шаг 2
Промойте говядину, нарежьте на кусочки.

Шаг 3
Положите мясо в кастрюлю, добавьте тимьян.

Шаг 4
Очистите и нарежьте лук.

Шаг 5
Добавьте лук в кастрюлю.

Шаг 6
Влейте воду, оливковое масло, положите сливочное масло.

Шаг 7
Закройте кастрюлю, тушите на медленном огне.

Шаг 8
После 60-80 минут добавьте паприку, соль, сахар, лимонный сок. Перемешайте.

Шаг 9
Тушите ещё 40-60 минут.

Шаг 10
Проверьте и при необходимости досолите, добавьте лимонный сок и сахар. Проварите соус.

Шаг 11
Снимите с огня, подавайте горячей.

Комментарии
Оставить комментарий