Рецепт батата на сковороде

Рецепт батата на сковороде
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

Рецепт батата на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить батат, который прекрасно дополнит ваш ужин. Его можно готовить по-разному: варить, тушить, запекать или жарить. Я предлагаю вам приготовить его с соевым соусом на сковороде. Он может служить не только самостоятельным блюдом, но и отличным гарниром.

Ингредиенты

Порций:
  • Батат - 300 г
  • Соль - 0.25 ч.л.
  • Зира - 0.25 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте и очистите клубни.

Шаг 2

Шаг 3

Нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Шаг 4

Сложите в миску, добавьте соль и зиру, перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте масло на сковороде, жарьте батат 10 минут под крышкой.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте соевый соус, готовьте до мягкости еще 10-15 минут.

Шаг 6

Шаг 7

Перемешивайте блюдо иногда.

Шаг 7

Шаг 8

Батат готов. Подавайте как основное блюдо или гарнир.

Шаг 8

Комментарии

👤
Влада
Очень сытно, вкусно и быстро!
👤
Татьяна
Теперь готовлю только так!
👤
Влада
Очень вкусно, хотя готовила первый раз!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.