Котлеты для бургеров

Считается, что бургеры - не самая полезная еда, но с домашними котлетами они точно станут намного лучше! Если хотите действительно сочную и вкусную котлету, то готовить её надо из хорошего мяса. Оно должно быть не постным. В нём должно содержаться не менее 10 процентов жира. А желательно и немного больше.
Ингредиенты
Порций:
- Фарш говяжий - 600 г
- Соль - 7 г
- Смесь перцев - 2 щепотка (-и)
- Масло растительное - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для котлет для бургеров.

Шаг 2
Перемешайте фарш с солью и смесью перцев.

Шаг 3
Разделите говяжий фарш на четыре части.

Шаг 4
Формуйте котлеты для бургеров.

Шаг 5
Сформируйте все котлеты толщиной около двух сантиметров.

Шаг 6
Поместите котлеты в холодильник или заморозьте их.

Шаг 7
Нагрейте сковороду и обжарьте котлеты.

Шаг 8
Обжарьте котлеты с каждой стороны 3 минуты, затем еще 2-3 минуты.

Шаг 9
Подготовьте все овощи для бургера.

Шаг 10
Соберите бургеры по своему вкусу.

Комментарии
Оставить комментарий