Котлеты для бургеров

Котлеты для бургеров
⏱️ Время приготовления: 20 минут
👥 Порций: 4

Считается, что бургеры - не самая полезная еда, но с домашними котлетами они точно станут намного лучше!  Если хотите действительно сочную и вкусную котлету, то готовить её надо из хорошего мяса. Оно должно быть не постным. В нём должно содержаться не менее 10 процентов жира. А желательно и немного больше.

Ингредиенты

Порций:
  • Фарш говяжий - 600 г
  • Соль - 7 г
  • Смесь перцев - 2 щепотка (-и)
  • Масло растительное - по желанию

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для котлет для бургеров.

Шаг 1

Шаг 2

Перемешайте фарш с солью и смесью перцев.

Шаг 2

Шаг 3

Разделите говяжий фарш на четыре части.

Шаг 3

Шаг 4

Формуйте котлеты для бургеров.

Шаг 4

Шаг 5

Сформируйте все котлеты толщиной около двух сантиметров.

Шаг 5

Шаг 6

Поместите котлеты в холодильник или заморозьте их.

Шаг 6

Шаг 7

Нагрейте сковороду и обжарьте котлеты.

Шаг 7

Шаг 8

Обжарьте котлеты с каждой стороны 3 минуты, затем еще 2-3 минуты.

Шаг 8

Шаг 9

Подготовьте все овощи для бургера.

Шаг 9

Шаг 10

Соберите бургеры по своему вкусу.

Шаг 10

Комментарии

👤
Арина
Думала, что сложно, но оказалось проще простого!
👤
Ангелина
Рецепт хороший, но попробую с другим соусом.
👤
Татьяна
Боялась экспериментировать, но зря – шикарный вкус!
👤
Жанна
Хочу попробовать с курицей вместо говядины.
👤
Анастасия
Очень простой и вкусный рецепт!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.