Как вкусно приготовить индейку?
Рассказываю, как приготовить потрясающе нежную, ароматную и яркую на вкус индейку. Такое мясо не оставит равнодушным никого. Потрясающий сливочно-перечный соус и грецкие орехи сочетаются идеально. Рецепт наверняка станет одним из любимых. Тем более, что процесс приготовления достаточно быстрый и лёгкий.
Ингредиенты
- Индейка - 600 г
- Лук репчатый - 150 г
- Чеснок - 50 г
- Сливки - 180 г
- Перец чили - 10 г
- Орехи грецкие - 40 г
- Масло подсолнечное - 20 г
- Петрушка - по вкусу
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный - 1 ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для индейки.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок. Нарежьте их.
Шаг 3
Влейте масло в сковороду. Добавьте лук и чеснок.
Шаг 4
Обжарьте лук и чеснок 2 минуты.
Шаг 5
Нарежьте индейку на кусочки 3 см.
Шаг 6
Положите индейку в сковороду к луку. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 7
Обжарьте индейку 5-7 минут.
Шаг 8
Нарежьте острый перец.
Шаг 9
Влейте сливки в сковороду. Добавьте перец и орехи. Перемешайте, прикройте крышкой, тушите 30 минут.
Шаг 10
Снимите индейку с огня.
Шаг 11
Нарежьте петрушку.
Шаг 12
Выложите индейку на тарелки. Посыпьте петрушкой. Подавайте.






Комментарии
Оставить комментарий