Капуста с рисом и фаршем на сковороде

Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. Получается сытно, и нравится всем домашним:)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 250 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 100 г
- Рис - 100 г
- Соус - 100 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 20 г
- Вода - 300 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для капусты с рисом и фаршем. Выберите фарш и рис. Подготовьте томатный соус, специи и зелень.

Шаг 2
Очистите, промойте и нарежьте лук.

Шаг 3
Подготовьте сковороду, добавьте масло, обжарьте лук.

Шаг 4
Очистите, промойте и нарежьте морковь.

Шаг 5
Обжарьте морковь с луком.

Шаг 6
Добавьте фарш.

Шаг 7
Разотрие фарш комочками, обжарьте.

Шаг 8
Промойте и нашинкуйте капусту.

Шаг 9
Добавьте капусту, обжарьте.

Шаг 10
Добавьте томатный соус, жарьте.

Шаг 11
Промойте рис, добавьте, посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 12
Влейте горячую воду, тушите капусту с рисом и фаршем под крышкой 15-20 минут.

Шаг 13
Подготовьте зелень, добавьте в сковороду.

Шаг 14
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий