Капуста с рисом и фаршем на сковороде
Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. Получается сытно, и нравится всем домашним:)
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 250 г
- Фарш мясной - 300 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 100 г
- Рис - 100 г
- Соус - 100 г
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 20 г
- Вода - 300 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для капусты с рисом и фаршем. Выберите фарш и рис. Подготовьте томатный соус, специи и зелень.
Шаг 2
Очистите, промойте и нарежьте лук.
Шаг 3
Подготовьте сковороду, добавьте масло, обжарьте лук.
Шаг 4
Очистите, промойте и нарежьте морковь.
Шаг 5
Обжарьте морковь с луком.
Шаг 6
Добавьте фарш.
Шаг 7
Разотрие фарш комочками, обжарьте.
Шаг 8
Промойте и нашинкуйте капусту.
Шаг 9
Добавьте капусту, обжарьте.
Шаг 10
Добавьте томатный соус, жарьте.
Шаг 11
Промойте рис, добавьте, посолите, поперчите, перемешайте.
Шаг 12
Влейте горячую воду, тушите капусту с рисом и фаршем под крышкой 15-20 минут.
Шаг 13
Подготовьте зелень, добавьте в сковороду.
Шаг 14
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий