Капуста с рисом и фаршем на сковороде

Капуста с рисом и фаршем на сковороде
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 3

Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. Получается сытно, и нравится всем домашним:)

Ингредиенты

Порций:
  • Капуста белокочанная - 250 г
  • Фарш мясной - 300 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 100 г
  • Рис - 100 г
  • Соус - 100 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зелень - 20 г
  • Вода - 300 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для капусты с рисом и фаршем. Выберите фарш и рис. Подготовьте томатный соус, специи и зелень.

Шаг 1

Шаг 2

Очистите, промойте и нарежьте лук.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовьте сковороду, добавьте масло, обжарьте лук.

Шаг 3

Шаг 4

Очистите, промойте и нарежьте морковь.

Шаг 4

Шаг 5

Обжарьте морковь с луком.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте фарш.

Шаг 6

Шаг 7

Разотрие фарш комочками, обжарьте.

Шаг 7

Шаг 8

Промойте и нашинкуйте капусту.

Шаг 8

Шаг 9

Добавьте капусту, обжарьте.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте томатный соус, жарьте.

Шаг 10

Шаг 11

Промойте рис, добавьте, посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 11

Шаг 12

Влейте горячую воду, тушите капусту с рисом и фаршем под крышкой 15-20 минут.

Шаг 12

Шаг 13

Подготовьте зелень, добавьте в сковороду.

Шаг 13

Шаг 14

Приятного аппетита!

Шаг 14

Комментарии

👤
Валерия
Рецепт просто находка!
👤
Дарья
Как в ресторане! Спасибо!
👤
Вероника
Как же это вкусно, словами не передать!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.