Картошка с тушенкой: рецепт в кастрюле

Картошка с тушенкой: рецепт в кастрюле
⏱️ Время приготовления: 1 час 10 минут
👥 Порций: 3

Самый простой, но вкусный ужин - картошка с тушенкой в кастрюле. Как ни странно, но в моей семье при все разнообразии домашнего меню - одно из любимых блюд:) Вкусно, сытно и легко готовится.

Ингредиенты

Порций:
  • Картофель - 550 г
  • Тушенка - 400 г
  • Морковь - 120 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец душистый - 5 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 20 мл
  • Вода - 700 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте, очистите и нарежьте картошку.

Шаг 2

Шаг 3

Переложите картошку в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и доведите до кипения. Варите 8-10 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Подготовьте лук.

Шаг 4

Шаг 5

Разогрейте масло, обжарьте лук.

Шаг 5

Шаг 6

Почистите и нарежьте морковь.

Шаг 6

Шаг 7

Обжарьте морковь с луком.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте овощи к картошке, посолите, добавьте специи и варите 8-10 минут.

Шаг 8

Шаг 9

Нарежьте тушенку, добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 4-5 минут.

Шаг 9

Шаг 10

Подавайте горячим с хлебом и зеленью.

Шаг 10

Шаг 11

Наслаждайтесь!

Шаг 11

Комментарии

👤
Елена
Готовила первый раз, но вышло шикарно!
👤
Марина
Сама не ожидала, что получится так вкусно!
👤
Алина
Как же это вкусно! Все съели за 10 минут!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.