Картошка с тушенкой: рецепт в кастрюле
Самый простой, но вкусный ужин - картошка с тушенкой в кастрюле. Как ни странно, но в моей семье при все разнообразии домашнего меню - одно из любимых блюд:) Вкусно, сытно и легко готовится.
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 550 г
- Тушенка - 400 г
- Морковь - 120 г
- Лук репчатый - 100 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 20 мл
- Вода - 700 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте, очистите и нарежьте картошку.
Шаг 3
Переложите картошку в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и доведите до кипения. Варите 8-10 минут.
Шаг 4
Подготовьте лук.
Шаг 5
Разогрейте масло, обжарьте лук.
Шаг 6
Почистите и нарежьте морковь.
Шаг 7
Обжарьте морковь с луком.
Шаг 8
Добавьте овощи к картошке, посолите, добавьте специи и варите 8-10 минут.
Шаг 9
Нарежьте тушенку, добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 4-5 минут.
Шаг 10
Подавайте горячим с хлебом и зеленью.
Шаг 11
Наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий