Картошка с тушенкой: рецепт в кастрюле

Самый простой, но вкусный ужин - картошка с тушенкой в кастрюле. Как ни странно, но в моей семье при все разнообразии домашнего меню - одно из любимых блюд:) Вкусно, сытно и легко готовится.
Ингредиенты
Порций:
- Картофель - 550 г
- Тушенка - 400 г
- Морковь - 120 г
- Лук репчатый - 100 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 20 мл
- Вода - 700 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Промойте, очистите и нарежьте картошку.

Шаг 3
Переложите картошку в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и доведите до кипения. Варите 8-10 минут.

Шаг 4
Подготовьте лук.

Шаг 5
Разогрейте масло, обжарьте лук.

Шаг 6
Почистите и нарежьте морковь.

Шаг 7
Обжарьте морковь с луком.

Шаг 8
Добавьте овощи к картошке, посолите, добавьте специи и варите 8-10 минут.

Шаг 9
Нарежьте тушенку, добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите 4-5 минут.

Шаг 10
Подавайте горячим с хлебом и зеленью.

Шаг 11
Наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий