Кекс с вишней и фундуком
В ягодный сезон обязательно нужно приготовить этот кекс с вишней и фундуком! Он получается нежным, рассыпчатым, с лёгкой кислинкой и манящим ореховым послевкусием. Попробуйте!
Ингредиенты
Порций:
- Вишня - 200 г
- Фундук - 50 г
- Мука - 350 г
- Сахар - 120 г
- Сметана - 200 г
- Масло сливочное - 90 г
- Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
- Сода - 0.25 ч.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление
Шаг 1
Включите духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Смешайте мягкое масло с сахаром.
Шаг 3
Смешайте муку с разрыхлителем и содой, просейте.
Шаг 4
Добавьте вишню и фундук, перемешайте.
Шаг 5
Смажьте форму маслом, выложите тесто.
Шаг 6
Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий