Компот из ревеня: рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Очень рекомендую варить освежающий компот из ревеня в сезон первой зелени. Это очень простой и легкий рецепт. Компот варю в кастрюле. Лучше всего его делать с вечера, чтобы он хорошенько настоялся, и ревень отдал весь свой своеобразный вкус.
Ингредиенты
Порций:
- Ревень - 250 г
- Вода - 1 л
- Сахар - 100 г
- Мята - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте ревень.
Шаг 2
Налейте литр воды в кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения.
Шаг 3
Промойте и нарежьте ревень.
Шаг 4
Положите ревень в кастрюлю, доведите до кипения.
Шаг 5
Добавьте мяту, выключите и накройте.
Шаг 6
Добавьте ягоды, например, вишню.
Шаг 7
Положите кусочки апельсина с кожурой.
Шаг 8
Процедите компот. Подавайте с льдом.






Комментарии
Оставить комментарий