Котлеты из минтая на сковороде
Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами. А в каждую котлетку кладу начинку - мой секретный ингредиент:) С ним котлеты никогда не будут сухими внутри. А корочка останется румяной и хрустящей.
Ингредиенты
- Минтай - 1.1 кг
- Лук репчатый - 85 г
- Морковь - 100 г
- Чеснок - 5 г
- Крупа манная - 50 г
- Хлеб - 70 г
- Молоко - 100 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Сухари панировочные - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 50 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет из минтая.
Шаг 2
Разрежьте хлеб на кусочки и залейте молоком, оставьте на 15-20 минут.
Шаг 3
Разрежьте сливочное масло на кусочки и отправьте в морозилку.
Шаг 4
Разогрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком.
Шаг 5
Натрите морковь, добавьте к луку, тушите 4-5 минут.
Шаг 6
Очистите минтай от плавников и пленки, промойте.
Шаг 7
Отделите филе от кости.
Шаг 8
Удалите кожу с филе.
Шаг 9
Измельчите филе и отожмите от лишней влаги.
Шаг 10
Пропустите филе через мясорубку.
Шаг 11
Измельчите хлеб и добавьте к фаршу.
Шаг 12
Перемешайте фарш с овощами.
Шаг 13
Добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо замешайте.
Шаг 14
Сформируйте котлеты с кусочком сливочного масла внутри.
Шаг 15
Запанируйте котлеты.
Шаг 16
Заморозьте котлеты.
Шаг 17
Разморозьте и обжарьте котлеты.
Шаг 18
Жарьте котлеты на сковороде с обеих сторон.
Шаг 19
Обжаривайте котлеты до готовности.
Шаг 20
Обсушите лишнее масло с котлет бумажным полотенцем.
Шаг 21
Подавайте и наслаждайтесь!






Комментарии
Оставить комментарий