Котлеты из минтая на сковороде

Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами. А в каждую котлетку кладу начинку - мой секретный ингредиент:) С ним котлеты никогда не будут сухими внутри. А корочка останется румяной и хрустящей.
Ингредиенты
- Минтай - 1.1 кг
- Лук репчатый - 85 г
- Морковь - 100 г
- Чеснок - 5 г
- Крупа манная - 50 г
- Хлеб - 70 г
- Молоко - 100 мл
- Масло сливочное - 50 г
- Сухари панировочные - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 50 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет из минтая.

Шаг 2
Разрежьте хлеб на кусочки и залейте молоком, оставьте на 15-20 минут.

Шаг 3
Разрежьте сливочное масло на кусочки и отправьте в морозилку.

Шаг 4
Разогрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком.

Шаг 5
Натрите морковь, добавьте к луку, тушите 4-5 минут.

Шаг 6
Очистите минтай от плавников и пленки, промойте.

Шаг 7
Отделите филе от кости.

Шаг 8
Удалите кожу с филе.

Шаг 9
Измельчите филе и отожмите от лишней влаги.

Шаг 10
Пропустите филе через мясорубку.

Шаг 11
Измельчите хлеб и добавьте к фаршу.

Шаг 12
Перемешайте фарш с овощами.

Шаг 13
Добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо замешайте.

Шаг 14
Сформируйте котлеты с кусочком сливочного масла внутри.

Шаг 15
Запанируйте котлеты.

Шаг 16
Заморозьте котлеты.

Шаг 17
Разморозьте и обжарьте котлеты.

Шаг 18
Жарьте котлеты на сковороде с обеих сторон.

Шаг 19
Обжаривайте котлеты до готовности.

Шаг 20
Обсушите лишнее масло с котлет бумажным полотенцем.

Шаг 21
Подавайте и наслаждайтесь!

Комментарии
Оставить комментарий