Паста из авокадо для бутербродов

Паста из авокадо для бутербродов
⏱️ Время приготовления: 25 минут
👥 Порций: 2

Часто готовлю к завтраку или на перекус пасту из авокадо для бутербродов. Получается полезная и питательная намазка. В ней не только авокадо, иначе она бы не получалась такой вкусной. И это не популярное гуакамоле, как многие могли подумать. Эта паста и сытнее, и вкуснее.

Ингредиенты

Порций:
  • Авокадо - 360 г
  • Помидор - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сыр твердый - 30 г
  • Базилик - 5 шт.
  • Паприка - 1 щепотка (-и)
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты - выберите спелое авокадо, выберите твердый сыр и специи по вкусу.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте яйцо, положите в сотейник с холодной водой, доведите до кипения, варите 9-10 минут, остудите.

Шаг 2

Шаг 3

Смойте авокадо, разрежьте, удалите косточку.

Шаг 3

Шаг 4

Выложите мякоть авокадо в миску, полейте лимонным соком.

Шаг 4

Шаг 5

Размять авокадо вилкой или в блендере.

Шаг 5

Шаг 6

Очистите яйцо, натрите, добавьте к авокадо, перемешайте.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте помидоры, добавьте к пасте, перемешайте.

Шаг 7

Шаг 8

Нарежьте базилик, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Шаг 9

Натрите сыр, добавьте к пасте, перемешайте.

Шаг 9

Шаг 10

По вкусу добавьте специи, перемешайте.

Шаг 10

Шаг 11

Храните пасту в холодильнике в контейнере до 2 дней.

Шаг 11

Шаг 12

Приятного аппетита!

Шаг 12

Комментарии

👤
Снежана
Как же это вкусно, словами не передать!
👤
Вероника
Готовила с дочкой, она теперь просит каждый день.
👤
Яна
Идеально для обеда в офисе.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.