Крем из сала для бутербродов

Крем из сала для бутербродов
⏱️ Время приготовления: 15 минут
👥 Порций: 8

Есть тут любители сала?) Вот отличный рецепт быстрой и пикантной закуски, которая сметается со стола за считанные минуты. Готовьте больше - крем хранится в холодильнике до 5 дней!

Ингредиенты

Порций:
  • Сало - 200 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте сало. Уберите мясо, если есть.

Шаг 1

Шаг 2

Срежьте шкурку с сала. И нарежьте сало и чеснок.

Шаг 2

Шаг 3

Положите сало, чеснок и паприку в блендер. Добавьте соль и перец. Смешайте до кремообразного состояния.

Шаг 3

Шаг 4

Переложите крем в банку и положите в холодильник.

Шаг 4

Шаг 5

Намажьте крем на хлеб и подавайте с маринованными огурчиками. Украсьте веточкой розмарина.

Шаг 5

Комментарии

👤
Влада
Как вкусно, просто нет слов!
👤
Екатерина
Огромное спасибо! Всё получилось с первого раза.
👤
Елена
Делала двойную порцию – разлетается моментально!
👤
Мария
Готовила на ужин, все в восторге.
👤
Вера
Делала двойную порцию – разлетается моментально!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.