Курица с грибами в сливочном соусе

Нежно, просто, быстро и сливочно - всё, как я люблю. Возможно, наши вкусы совпадут. Попробуйте приготовить на ужин фантастически нежную и ароматную курицу с грибами в сливочном соусе!
Ингредиенты
Порций:
- Грудка куриная - 500 г
- Шампиньоны - 250 г
- Вино белое сухое - 70 г
- Перец черный - по вкусу
- Сливки - 250 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Орех мускатный - 0.5 ч.л.
- Тимьян - 1 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Молоко - 50 г
Приготовление
Шаг 1
Промойте грудку, обсушите и нарежьте кусочками.

Шаг 2
Промойте шампиньоны, нарежьте их. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте курицу, затем обжарьте грибы.

Шаг 3
Порежьте чеснок, добавьте к грибам, затем добавьте вино. Затем добавьте курицу.

Шаг 4
Добавьте сливки, молоко, мускатный орех, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения.

Шаг 5
Выпарьте соус до нужной густоты. Попробуйте, приправьте по вкусу. Готово! Подавайте с картофельным пюре.

Комментарии
Оставить комментарий