Суп Рамен с говядиной

Суп Рамен с говядиной
⏱️ Время приготовления: 30 минут
👥 Порций: 2

На приготовление супа Рамен с говядиной у меня уходит максимум полчаса. Этот рецепт самый простой. Получается безумно вкусно, сытно и полезно. Блюдо японской кухни, в составе мясной бульон, овощи, зелень и лапша.

Ингредиенты

Порций:
  • Говядина - 300 г
  • Бульон - 500 мл
  • Перец болгарский - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соевый соус - 30 мл
  • Лук зеленый - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Лапша - 100 г

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Шаг 2

Отварите яйца.

Шаг 2

Шаг 3

Промойте говядину, нарежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте сковороду, обжарьте говядину.

Шаг 4

Шаг 5

Переверните говядину, обжарьте.

Шаг 5

Шаг 6

Остудите говядину на доске.

Шаг 6

Шаг 7

Сварите лапшу.

Шаг 7

Шаг 8

Промойте готовую лапшу.

Шаг 8

Шаг 9

Вскипятите бульон с соевым соусом.

Шаг 9

Шаг 10

Подготовьте морковь.

Шаг 10

Шаг 11

Добавьте морковь в кастрюлю.

Шаг 11

Шаг 12

Подготовьте болгарский перец.

Шаг 12

Шаг 13

Добавьте перец в кастрюлю, варите 5 минут.

Шаг 13

Шаг 14

Приправьте бульон, отключите огонь.

Шаг 14

Шаг 15

Положите лапшу в миску.

Шаг 15

Шаг 16

Залейте бульон с овощами.

Шаг 16

Шаг 17

Нарежьте говядину, добавьте в миску.

Шаг 17

Шаг 18

Нарежьте зеленый лук, добавьте.

Шаг 18

Шаг 19

Положите лук в миску.

Шаг 19

Шаг 20

Подготовьте яйцо, добавьте к супу.

Шаг 20

Шаг 21

Суп готов. Приятного аппетита!

Шаг 21

Комментарии

👤
Жанна
Приготовила, все в восторге!
👤
Вера
Муж попросил готовить так почаще!
👤
Лариса
Всем советую попробовать, это шедевр!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.