Суп Рамен с говядиной
На приготовление супа Рамен с говядиной у меня уходит максимум полчаса. Этот рецепт самый простой. Получается безумно вкусно, сытно и полезно. Блюдо японской кухни, в составе мясной бульон, овощи, зелень и лапша.
Ингредиенты
- Говядина - 300 г
- Бульон - 500 мл
- Перец болгарский - 100 г
- Морковь - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соевый соус - 30 мл
- Лук зеленый - 20 г
- Соль - по вкусу
- Лапша - 100 г
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите яйца.
Шаг 3
Промойте говядину, нарежьте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, обжарьте говядину.
Шаг 5
Переверните говядину, обжарьте.
Шаг 6
Остудите говядину на доске.
Шаг 7
Сварите лапшу.
Шаг 8
Промойте готовую лапшу.
Шаг 9
Вскипятите бульон с соевым соусом.
Шаг 10
Подготовьте морковь.
Шаг 11
Добавьте морковь в кастрюлю.
Шаг 12
Подготовьте болгарский перец.
Шаг 13
Добавьте перец в кастрюлю, варите 5 минут.
Шаг 14
Приправьте бульон, отключите огонь.
Шаг 15
Положите лапшу в миску.
Шаг 16
Залейте бульон с овощами.
Шаг 17
Нарежьте говядину, добавьте в миску.
Шаг 18
Нарежьте зеленый лук, добавьте.
Шаг 19
Положите лук в миску.
Шаг 20
Подготовьте яйцо, добавьте к супу.
Шаг 21
Суп готов. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий