Куриная грудка, запеченная со сладким перцем

Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой. А нам, хозяюшкам, это особенно нравится! Получается сочно, сытно и даже низкокалорийно.
Ингредиенты
- Грудка куриная - 500 г
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Оливки черные - 10 шт.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку. Включите духовку разогреваться до 220 градусов с режимом Гриль.

Шаг 2
Выложите куриную грудку в емкость, добавьте специи, масло, перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 3
Разрежьте болгарский перец, выложите его кожицей вверх в форму для запекания, запекайте 15 минут. Затем переложите перец в пакет и оставьте на 5 минут.

Шаг 4
Снимите с перца шкурку, порежьте его. Поперчите.

Шаг 5
Обжарьте грудку на сковороде.

Шаг 6
Выложите в форму для запекания перец, грудку, оливки, лимон. Запекайте 20 минут.

Шаг 7
Запекайте курицу в пергаменте с перцем, лимоном и оливками, чтобы сохранить сочность.

Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий