Куриные крылышки на сковороде: рецепт с картошкой
От жареных куриных крылышек с картошкой по этому рецепту не откажутся даже особые привереды. Простые продукты, минимум усилий и максимум удовольствия:) Очень рекомендую не менять набор специй. Он подобран методом многочисленных проб. Поверьте, я выбрала вариант, который дает самый вкусный результат.
Ингредиенты
- Крылья куриные - 800 г
- Картофель - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
- Соус - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 ч.л.
- Укроп - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
- Зелень - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Охладьте куриные крылышки. Разморозьте, если нужно.
Шаг 2
Выложите крылышки в чашку, добавьте специи и соус. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Замаринуйте крылышки в холодильнике.
Шаг 4
Разогрейте масло, обжарьте крылышки.
Шаг 5
Нарежьте лук на полукольца.
Шаг 6
Переверните крылышки и обжарьте.
Шаг 7
Добавьте лук, обжарьте.
Шаг 8
Нарежьте картофель.
Шаг 9
Лук должен стать золотистым и прозрачным.
Шаг 10
Добавьте картофель, готовьте на медленном огне.
Шаг 11
Доведите картофель до готовности.
Шаг 12
Посолите, перемешайте, выключите огонь.
Шаг 13
Нарежьте зелень.
Шаг 14
Выложите курицу с картофелем, посыпьте зеленью.
Шаг 15
Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Комментарии
Оставить комментарий