Куриные крылышки на сковороде: рецепт с картошкой

От жареных куриных крылышек с картошкой по этому рецепту не откажутся даже особые привереды. Простые продукты, минимум усилий и максимум удовольствия:) Очень рекомендую не менять набор специй. Он подобран методом многочисленных проб. Поверьте, я выбрала вариант, который дает самый вкусный результат.
Ингредиенты
- Крылья куриные - 800 г
- Картофель - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 4 ст.л.
- Соус - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 ч.л.
- Укроп - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Специи - 1 ч.л.
- Зелень - по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Охладьте куриные крылышки. Разморозьте, если нужно.

Шаг 2
Выложите крылышки в чашку, добавьте специи и соус. Хорошо перемешайте.

Шаг 3
Замаринуйте крылышки в холодильнике.

Шаг 4
Разогрейте масло, обжарьте крылышки.

Шаг 5
Нарежьте лук на полукольца.

Шаг 6
Переверните крылышки и обжарьте.

Шаг 7
Добавьте лук, обжарьте.

Шаг 8
Нарежьте картофель.

Шаг 9
Лук должен стать золотистым и прозрачным.

Шаг 10
Добавьте картофель, готовьте на медленном огне.

Шаг 11
Доведите картофель до готовности.

Шаг 12
Посолите, перемешайте, выключите огонь.

Шаг 13
Нарежьте зелень.

Шаг 14
Выложите курицу с картофелем, посыпьте зеленью.

Шаг 15
Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий