Лагман в мультиварке

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе. В составе очень много овощей, мясо и особая лапша. Овощи делают лагман очень красочным, ароматным и сочным, а мясо и лапша - сытным.
Ингредиенты
- Мясо - 500 г
- Лапша - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 125 г
- Перец болгарский - 175 г
- Картофель - 290 г
- Баклажан - 175 г
- Помидор - 375 г
- Чеснок - 10 г
- Масло растительное - 40 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 20 г
- Вода - 500 мл
Приготовление
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты и мультиварку.

Шаг 2
Промойте помидоры, сделайте надрез, обработайте кипятком, очистите и нарежьте.

Шаг 3
Очистите мясо, нарежьте.

Шаг 4
Разогрейте масло, обжарьте мясо.

Шаг 5
Добавьте воду, закройте и тушите 30 минут.

Шаг 6
Перелейте мясо в кастрюлю, обжарьте лук и морковь.

Шаг 7
Нарежьте картофель, добавьте в чашу, обжарьте.

Шаг 8
Добавьте баклажан, обжарьте.

Шаг 9
Подготовьте перец, обжарьте.

Шаг 10
Добавьте чеснок, помидоры, посолите, поперчите, обжарьте.

Шаг 11
Влейте мясо с бульоном, добавьте сахар, тушите 10 минут.

Шаг 12
Посыпьте зеленью, перелейте в кастрюлю.

Шаг 13
Вскипятите воду, варите лапшу.

Шаг 14
Откиньте и промойте лапшу.

Шаг 15
Подавайте лапшу с бульоном, овощами и мясом.

Шаг 16
Наслаждайтесь лагманом!

Комментарии
Оставить комментарий