Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке
⏱️ Время приготовления: 1 час 30 минут
👥 Порций: 4

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе. В составе очень много овощей, мясо и особая лапша. Овощи делают лагман очень красочным, ароматным и сочным, а мясо и лапша - сытным.

Ингредиенты

Порций:
  • Мясо - 500 г
  • Лапша - 200 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Морковь - 125 г
  • Перец болгарский - 175 г
  • Картофель - 290 г
  • Баклажан - 175 г
  • Помидор - 375 г
  • Чеснок - 10 г
  • Масло растительное - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зелень - 20 г
  • Вода - 500 мл

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты и мультиварку.

Шаг 1

Шаг 2

Промойте помидоры, сделайте надрез, обработайте кипятком, очистите и нарежьте.

Шаг 2

Шаг 3

Очистите мясо, нарежьте.

Шаг 3

Шаг 4

Разогрейте масло, обжарьте мясо.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте воду, закройте и тушите 30 минут.

Шаг 5

Шаг 6

Перелейте мясо в кастрюлю, обжарьте лук и морковь.

Шаг 6

Шаг 7

Нарежьте картофель, добавьте в чашу, обжарьте.

Шаг 7

Шаг 8

Добавьте баклажан, обжарьте.

Шаг 8

Шаг 9

Подготовьте перец, обжарьте.

Шаг 9

Шаг 10

Добавьте чеснок, помидоры, посолите, поперчите, обжарьте.

Шаг 10

Шаг 11

Влейте мясо с бульоном, добавьте сахар, тушите 10 минут.

Шаг 11

Шаг 12

Посыпьте зеленью, перелейте в кастрюлю.

Шаг 12

Шаг 13

Вскипятите воду, варите лапшу.

Шаг 13

Шаг 14

Откиньте и промойте лапшу.

Шаг 14

Шаг 15

Подавайте лапшу с бульоном, овощами и мясом.

Шаг 15

Шаг 16

Наслаждайтесь лагманом!

Шаг 16

Комментарии

👤
Полина
Пробовала с разными специями – всегда вкусно!
👤
Людмила
Готовила первый раз, но вышло шикарно!
👤
Мария
Теперь я ваш постоянный подписчик!

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Ваше сообщение отправлено на модерацию.